|
|
 |
 |
|
 |
|
03.11.2005, 03:52
странно.. я все сделал как было сказано у вас в хаке.. прочитал все 14 страниц этой темы.. может я пропустил что.. но у меня атачи не перенеслись ((( что мне сделать? это мп3форум.. там атачей на 4 гига( а они не перенеслись, таблицы атачевские для воблы пустые.. как поправить подскажите плиз?
|
|
|
|
 |
|
|
26.07.2005, 16:49
alexxs хак не правильно установили, смотрите правильность ссылок, ведь у вас папка forums находится выше и пути надо менять тоже!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
27.07.2005, 11:56
У меня тоже не без проблем:
Нюка 7.7
Вобла 3.0.7 (тока што установленная)
Форум находитса в папке /forums
И Нюка (префикс nuke) и Вобла (без префикса) находятса в одной БД
Всё проделал как указано в настройках (я так думаю)
Но при запуске установочного файла мне выдаетса ошибка следущего содержания:
Warning: main(/forums/includes/config.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\install-convector_vb.php on line 38
Fatal error: main(): Failed opening required '/forums/includes/config.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\appserv\www\install-convector_vb.php on line 38
И более того при попытке ввисти логин/пасс в форуме появляетса еще одна ошибка:
Parse error: parse error in c:\appserv\www\forums\includes\functions_login.php on line 137
Вот, хотелось бы узнать что и где я неправильно сделал (переустанавливал несколько раз) Заранее спасибо
П.С. смайлы у Вас просто супир!
|
|
|
|
 |
|
|
27.07.2005, 12:23
Bioneer вы видимо не правильно настроили переменную $forum_url, отвечающую за путь до папки форума, у вас она должна быть как и установленно по умолчанию:
$forum_url = "forums";
без всяких слешов
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
27.07.2005, 20:05
Ага, видимо мне не везет :) Устанока прошла вроде без ошибок... но
1. не могу попасть в админку форума, с ошибкой следущего содержания:
Parse error: parse error in c:\appserv\www\forums\includes\functions_login.php on line 137
2. не огу зайти под своим аккаутон на сайт\форум - просто пустая станица...
3. регистрация с форума не возможна :(
4. невозможно зарегистрироватса...
Вот такая у меня судьба, вообще при установке оставлял все данные по умолчанию...
Плиз, хелп ми 
|
|
|
|
 |
|
|
27.07.2005, 20:23
Bioneer что у вас в строке 137 файла forums\includes\functions_login.php
скорее всего напортачили с кодом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
29.07.2005, 13:57
Нет, всё такие есть проблемы, причем справитса с ними не могу.
1. Возникает всё таже ошибка, строчка 137 содержит (эта строчка изменина по установке хака, includes/functions_login.php):
if ($bbuserinfo = $DB_site->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt, importuserid FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username = '" . addslashes(htmlspecialchars_uni($username)) . "'"))
Я вернул по умолчанию:
if ($bbuserinfo = $DB_site->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username = '" . addslashes(htmlspecialchars_uni($username)) . "'"))
и ошибка вроде исчезла...
потом самое важное:
когда ввожу пароль с главной сайта меня переадресовывает на форум "спасбо што зашли..." и обратно в форму логин\пасс (при этом, разумеется, сайт мне сообщает что я аноним), но заходя в форум я авторизован...
Причем даже когда я в панели админа я "среди анонимных пользователей", вот...
И еще хотелось бы что когда с главной ввожу пароль меня не переадресовывало в другую форму для введения пароля, а срузу :)
Заранее спасибо
|
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
29.07.2005, 14:17
Bioneer хак будет работать после того как вы полностью его выполните! и запустите установочный конвектор - это обязательная часть.
а уже потом будете говорить что вам не нравится. Изменения в файле forums\includes\functions_login.php также надо произвести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
29.07.2005, 16:16
Можно на "ты" :)
Объясняю всё по шагам как я делал :)
1. установил форум vBulletin 3.0.7. (в папкy foruns, БД - forum)
2. установил PHP-Nuke 7.7 rus (БД - forum, префикс "nuke")
3. сделал всё как написано в install_Nuke_VB_xak
4. запустил установочный файл и... всё прошло на отлично...
Но потом всё что описано выше :(
|
|
|
|
 |
|
|
29.07.2005, 16:34
Bioneer вызванная у вас ошибка в строке 137 связана с тем, что при замене вы случайно добавили или наоборо не добавили какой то знак (скобку, запятую, точку и т. д.) сверьте внимательно с инструкцией в этом месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|