|
|
|
|
|
|
|
04.10.2005, 00:07
Захожу на свой сайтик и вижу картину:
www.zaz.ru
Куда то блоки сдвинулись, короче всё перемешалось. И причём я ничего с этим не делал. Скорее всего чтото с базой. Подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2005, 08:55
SHKIPER проблема не с базой а с темой, если на локал хосте такого нет, то попробуйте перелить файлы темы, иначе ищите ошибку синтаксиса html в теме.
или возможно вы блок какой добавили, а в нем криво отображается какой нибудь html код, тоже проверьте.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2005, 12:50
у меня есть зеркало сайта. собсно на нём я сначала экспериментирую, заливаю блоки, патчи и тому подобное, а потом только на основной сайт лью. что интересно, я с темой не общался уже около полугода, то есть в ней вообще ничего не изменял. и блоки новые не ставил (всё же попробовал только что отключить все правые - без разницы). так вот, если это проблема в файлах темы, то почему она и на зеркале проявилась и на основном сайте одновременно? на всякий случай залил файлы темы из архива - ноль реакции.
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2005, 15:03
SHKIPER ну сейчас же все вроде нормально?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2005, 15:08
Слушай, какая то мистика блин. Уходил из нета - всё криво. Только что подключился - всё отлично. Интересно, ведь доступ по ftp и к sql только у меня, и админ я один на сайте.
любом случае спасибо за поддержку, а то на phpnuke.ru все зажопились, даже предположение вынести не захотели.
Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2005, 15:13
SHKIPER всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|