Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка Модулей
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Graund вне форума      Старый Проблема с FCKeditor #1  
Аватара для Graund
Graund
Частый Гость
Регистрация: 18.04.2005
Сообщения: 49


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Graund Найти все сообщения от Graund Добавить Graund в список друзей  
10.05.2005, 00:01

У меня проблема с FCKeditor 7.6. При нажатии "посмотреть на сервере" не появляется новое окно со списко файлов. Буквально день назад работал было все нормально, сегодня же такая проблема. В настройках ничего не менял. Что это может быть?

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
11.05.2005, 02:40

Graund возможно проблемма с браузером, попробуйте в другом
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Graund вне форума      Старый #3  
Аватара для Graund
Graund
Частый Гость
Регистрация: 18.04.2005
Сообщения: 49


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Graund Найти все сообщения от Graund Добавить Graund в список друзей  
11.05.2005, 23:08

Ничаво не помогает, пробовал и на Maxthon и на IE (а он то должен был показать, по любому), но.....большая фига! http://forum.mynuke.ru/newreply.php...quote=1&p=1432#

Soniks вне форума      Старый #4  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
11.05.2005, 23:29

Graund попробуйте перелить файлы редактора возможно удалил случайно,
попробуйте установить редактор на чистую нюку и посмотрите будут ли там такие проблеммы
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Graund вне форума      Старый #5  
Аватара для Graund
Graund
Частый Гость
Регистрация: 18.04.2005
Сообщения: 49


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Graund Найти все сообщения от Graund Добавить Graund в список друзей  
11.05.2005, 23:34

на локалке таких проблем нет.

Graund вне форума      Старый #6  
Аватара для Graund
Graund
Частый Гость
Регистрация: 18.04.2005
Сообщения: 49


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Graund Найти все сообщения от Graund Добавить Graund в список друзей  
15.05.2005, 21:40

проблема была в Ie, лишь переустановка решила ее. тему можно закрыть.

NetSerg вне форума      Старый #7  
Аватара для NetSerg
NetSerg
Новенький
Регистрация: 13.04.2006
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для NetSerg Найти все сообщения от NetSerg Добавить NetSerg в список друзей  
13.04.2006, 11:05

Доброго времени суток!

Установил себе FCKEditor для Nuke7.9 (скачал с вашего сайта). Все работает нормально, заливает файлы, все кнопки есть. Одна проблема: после сохранения новости картинки не показывает, при просмотре HTML в теге IMG такая ерунда:
<img width="460" vspace="4" hspace="4" height="345" align="middle" altsrc="/modules/FCKeditor/Upload/Image/local_area.jpg">
поэтому рисунок не показывается.

Где это исправить?

Soniks вне форума      Старый #8  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
14.04.2006, 04:29

NetSerg при редактировании текста или при довалении такой код (испорченный) уже есть?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


NetSerg вне форума      Старый #9  
Аватара для NetSerg
NetSerg
Новенький
Регистрация: 13.04.2006
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для NetSerg Найти все сообщения от NetSerg Добавить NetSerg в список друзей  
14.04.2006, 11:46

предварительный просмотр показывает нормально все рисунки, а в окне редактирование (ниже) уже получается так:
(перед добавлением текста в базу)
<img width="460" vspace="4" hspace="4" height="345" align="middle" altsrc="/modules/FCKeditor/Upload/Image/local_area.jpg">

Последний раз редактировалось NetSerg, 14.04.2006 в 11:52.

Soniks вне форума      Старый #10  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
14.04.2006, 16:06

NetSerg т.е. как я понимаю проблема в самом редакторе, в его растановке параметров тега, попробуйте скачать новую версию редактора с оф. сайта. а вы картинки добавляете при помощии утилиты редактора или же текст (теги) копируете? попробуйте воспользоваться обычным модулем новостей (без редактора) и вставьте туда исходный текст, измениться ли он после сохранения.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
у меня такая проблема GhostGRom Настройка и Изменение 6 18.11.2005 23:54
нужна помощь! проблема..... Lak0st Установка 7 27.10.2005 16:28
FCKeditor не работает android Установка 8 12.07.2005 09:04
проблема с администрированием гостевой Lou Установка Модулей 6 26.04.2005 02:20


Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru