Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
grigkar вне форума      Старый а если есть сайт??? #1  
grigkar
Новенький
Регистрация: 12.05.2005
Сообщения: 5


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для grigkar Найти все сообщения от grigkar Добавить grigkar в список друзей  
12.05.2005, 22:43

У меня есть сайт. Он просто ОГРОМНЫЙ. Я его делал в формате shtml, он находится на холме. Мне было любытно, что такое НЮКА. Понравилось. Все сделал по инструкции. Но теперь я хочу нюку сделать для моего сайта. Т.е "одеть" нюку на сайт. Я вообще не понимаю как это можно сделать. Если есть какие-то статьи или что-то вроде, дайте пожалуйста.

и еще есть проблема со шрифтом. Русский шрифт понимает, но в поле "название сайта" я написал русскими буквами и теперь в title он пишет иероглифы.

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
12.05.2005, 22:52

grigkar ну это все зависит от типа содержания вашего сайта
Цитата и еще есть проблема со шрифтом. Русский шрифт понимает, но в поле "название сайта" я написал русскими буквами и теперь в title он пишет иероглифы.

какая версия нюки??
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


grigkar вне форума      Старый #3  
grigkar
Новенький
Регистрация: 12.05.2005
Сообщения: 5


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для grigkar Найти все сообщения от grigkar Добавить grigkar в список друзей  
12.05.2005, 22:55

версия 7.7

сслыку моего сайта дать?

Soniks вне форума      Старый #4  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
12.05.2005, 22:59

grigkar используйте русскую версию 7.7? она есть на phpnuke.ru или же 7,6 RUS у нас (разница не большая)
Цитата сслыку моего сайта дать?

желательно
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


grigkar вне форума      Старый #5  
grigkar
Новенький
Регистрация: 12.05.2005
Сообщения: 5


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для grigkar Найти все сообщения от grigkar Добавить grigkar в список друзей  
12.05.2005, 23:02

я прогу качал с вашего сайта PHP-NUKE 7.7 FINAL

мой сайт: http://armenia.h12.ru

Soniks вне форума      Старый #6  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
12.05.2005, 23:22

grigkar у нас 7,7 версия оригинальная, не русская.

а насчет сайта, скорее всего придется переводить сайт в ручную, перенося контент из старого в новый... В принципе не так уж это и долго будет.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


grigkar вне форума      Старый #7  
grigkar
Новенький
Регистрация: 12.05.2005
Сообщения: 5


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для grigkar Найти все сообщения от grigkar Добавить grigkar в список друзей  
12.05.2005, 23:26

а как вообще сайт делать на Нюке? Я вообще не представляю как это делается. Как вообще создавать html файлы через Нюка?

Soniks вне форума      Старый #8  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
12.05.2005, 23:33

grigkar в Нюке нет html страничек, в ней вся информация хранится в базе данных
http://mynuke.ru/modules.php?name=phpNuke
начните по тихоньку и вам станет ясно, по юзайте различные модули
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


grigkar вне форума      Старый #9  
grigkar
Новенький
Регистрация: 12.05.2005
Сообщения: 5


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для grigkar Найти все сообщения от grigkar Добавить grigkar в список друзей  
12.05.2005, 23:36

Цитата: Сообщение от Soniks
grigkar
а насчет сайта, скорее всего придется переводить сайт в ручную, перенося контент из старого в новый... В принципе не так уж это и долго будет.

А переводить как?

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
народ помогите плиз есть вопросы M_oTo_P Настройка и Изменение 2 19.11.2007 16:10
Сайт на безе php-nuke 7.6 polarbear Разное 1 10.10.2005 16:56
"Резиновый" сайт ((( king Настройка и Изменение 5 01.08.2005 13:15
Сайт на хостинге h15 (holm.ru) Serega Настройка и Изменение 9 25.04.2005 20:46


Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru