Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Общие вопросы
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Joker1313 вне форума      Старый русский язык в нюке. #1  
Joker1313
Новенький
Регистрация: 17.12.2007
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Joker1313 Найти все сообщения от Joker1313 Добавить Joker1313 в список друзей  
18.12.2007, 12:06

привет. поставил нюк, разбираюсь с настройками, но не могу понять как перевести на русский язык. в настройках нашёл опцию, переключаю на русский, а он все равно на английском, мож кто знает в чем проблема. спасибо.

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
19.12.2007, 00:03

Joker1313 если качали русскиу версию, то по умолчанию он идет. Иначе необходимо так же сменить язык у самого пользователя, под которым зашли в аккаунт.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


mik@ вне форума      Старый #3  
Аватара для mik@
mik@
Новенький
Регистрация: 30.03.2009
Сообщения: 9


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для mik@ Найти все сообщения от mik@ Добавить mik@ в список друзей  
31.03.2009, 09:49

привет я новичок. работаю с уже созданным сайтом. но в создании многоязычной версии я также участвую. проблема в общем вот в чем: при смене языка на главной странице все блоки отображаются на том же языке а при переходе по ссылкам блоки также остаются на русском языке. как можно сделать так чтобы язык блоков соответствовал выбранному пользователем?

Soniks вне форума      Старый #4  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
31.03.2009, 22:46

ссылка на сайт имееться?
по идее выбранный язык записываеться в куки или береться из установленного в профайле.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


mik@ вне форума      Старый #5  
Аватара для mik@
mik@
Новенький
Регистрация: 30.03.2009
Сообщения: 9


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для mik@ Найти все сообщения от mik@ Добавить mik@ в список друзей  
15.04.2009, 08:32

Цитата: Сообщение от Soniks
ссылка на сайт имееться?
по идее выбранный язык записываеться в куки или береться из установленного в профайле.


сайт kitaphana.kz. а как записать в куки можно пожалуйста поподробнее!

Soniks вне форума      Старый #6  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
15.04.2009, 11:58

не нашел блока с переключением языка на сайте
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


mik@ вне форума      Старый #7  
Аватара для mik@
mik@
Новенький
Регистрация: 30.03.2009
Сообщения: 9


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для mik@ Найти все сообщения от mik@ Добавить mik@ в список друзей  
16.04.2009, 10:51

этот блок был виден только админам. я его включила. переключаюсь по нему. отображается на казахском языке потом перехожу по ссылке он отображает содержание на казахском, а блоки снова на русском меняю на казахский он выкидывает на русский

Soniks вне форума      Старый #8  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
17.04.2009, 00:41

какая у вас версия системы?
У вас явно сайт не записывает cookie, по какой причине пока не ясно.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


mik@ вне форума      Старый #9  
Аватара для mik@
mik@
Новенький
Регистрация: 30.03.2009
Сообщения: 9


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для mik@ Найти все сообщения от mik@ Добавить mik@ в список друзей  
28.04.2009, 09:29

а как посмотреть версию?и какой она должна быть?

Soniks вне форума      Старый #10  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
28.04.2009, 10:57

Что бы точно назвать версию нудно зайти в БД через phpmyadmin в таблицу nuke_config там будет столбец с указанием версии системы. Так же не плохо было бы приложить файл mainfile.php с вашего сайта (в архиве),
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросы по Rss в нюке isic Настройка и Изменение 0 18.07.2007 15:19
поменять язык как AlexTim Общие вопросы 3 24.04.2007 19:08
русский язык в coppermine kor Установка Модулей 6 13.03.2006 02:50
здравствуйте, скажете пожалуйста как в нюке сделать полосу загрузки? P@3[Boy]Huk Настройка и Изменение 22 02.12.2005 18:54
поднастроить русский язык... osboy Настройка и Изменение 4 10.07.2005 16:04


Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru