Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка Модулей
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Cypher вне форума      Старый Проблема в админке php nuke 7,6 #1  
Cypher
Новенький
Регистрация: 05.11.2009
Сообщения: 4


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Cypher Найти все сообщения от Cypher Добавить Cypher в список друзей  
07.11.2009, 06:42

Доброго времени суток эксперты у меня такой вопрос...

я изменил файл admin.php переименовал в hzdmin.php и теперь когда заходишь на сайт там есть раздел АДМИНИСТРАЦИЯ и при переходе по любой из этих ссылок он пишет: вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/admin.php, которого не существует. устанавливал php nuke с помощью видео http://mynuke.ru/modules.php?name=D...op=getit&lid=16 все изменения в исходнике тоже ввёл но видно в видео показаны не все параметры которые нужно менять, если кто знает какие параметры ещё следует поменять пожалуйста напишите!

у меня стоит Дэнвер 3 и MySQL

Зарание спасибо!

Cypher вне форума      Старый #2  
Cypher
Новенький
Регистрация: 05.11.2009
Сообщения: 4


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Cypher Найти все сообщения от Cypher Добавить Cypher в список друзей  
08.11.2009, 11:38

Похожий вопрос задавался здесь на форуме http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=3679 но ответа там так и не дождались!

Soniks вне форума      Старый #3  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
09.11.2009, 13:43

http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=27 Ближе к концу статьи особо внимание свое привлеките.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


flights_of_fantasy вне форума      Старый Проблема в админке php nuke 76 #4  
flights_of_fantasy
Новенький
Регистрация: 04.12.2009
Сообщения: 1


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для flights_of_fantasy Найти все сообщения от flights_of_fantasy Добавить flights_of_fantasy в список друзей  
12.12.2009, 16:48

пожалуйста, в чем может быть проблема.Решил установить PHP Nuke на сервер. Создал пользователя, новую MySQL-базу, назвал phpnuke, стал импортировать файл nuke.sql - выдает ошибку.

Soniks вне форума      Старый #5  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
12.12.2009, 17:02

а какую ошибку собственно выдает?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Vsemkoma вне форума      Старый Проблема в админке php nuke 76 #6  
Vsemkoma
Забанен
Регистрация: 21.10.2010
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Vsemkoma Найти все сообщения от Vsemkoma Добавить Vsemkoma в список друзей  
17.11.2010, 06:19

Здравствуйте. У меня следующая проблема: ставлю Php-nuke 8 на localhost используя Denwer, все нормально, прохожу все этапы, создаю админа, но когда пытаюсь им залогиниться, то выдает, что неверный логин/пароль. В чем проблема?

Soniks вне форума      Старый #7  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
19.11.2010, 21:28

Vsemkoma видимо вы что то напутали при создании логина и пароля для админа, можете очистить БД и еще раз установить систему, при создания логина и пароля используйте латинские символы и цифры.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с изменением блоков РHP Nuke Shkurki 2 Tagliani Установка Блоков 6 13.06.2007 14:22
Проблема с регистрацией Главного админа в Nuke 7.6 Frosia Установка 3 08.04.2007 18:10
Совмещаю PHP Nuke 7.8 и vBulletin 3.0.7 Ernest-Oleg-Iv Настройка и Изменение 5 07.01.2007 17:18
Проблема при установке PHp nuke 7.6 alexey Установка 5 13.04.2006 02:37
Проблема при установке PHp nuke 7.9 haric Установка 2 08.03.2006 23:46


Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru