Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Soniks вне форума      Старый #41  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
26.12.2005, 19:15

 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Fentezy вне форума      Старый #42  
Fentezy
Новенький
Регистрация: 20.11.2005
Сообщения: 29


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Fentezy Найти все сообщения от Fentezy Добавить Fentezy в список друзей  
29.12.2005, 18:52

боольшое тебе спасибо...., и пронашу свои извенения
гы..., я всегда плохо поисковиками пользуюсь....=(

так можно ли узнать в чём проблема?
почему у моего знакомого всё работает, а когда я всё тоже самое делаю у себя на компе то у меня облом с данвером (и не только с ним, пытался поставить 2-ой апач и он тоже нехочет) ?

Последний раз редактировалось Fentezy, 29.12.2005 в 18:55.
 
любитель WoW-ки =) ламер в HTML =) ГРЁБАННЫЕ ИГРЫ!!!


Soniks вне форума      Старый #43  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
30.12.2005, 01:06

Fentezy как я говорил, выше мешают внешние программы или настройки оси, отключайте все фаерволы, антивирусы и смотрите, Брандмауэр отлючите тоже.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Fentezy вне форума      Старый #44  
Fentezy
Новенький
Регистрация: 20.11.2005
Сообщения: 29


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Fentezy Найти все сообщения от Fentezy Добавить Fentezy в список друзей  
01.01.2006, 22:51

всё отключал... нехочет...
 
любитель WoW-ки =) ламер в HTML =) ГРЁБАННЫЕ ИГРЫ!!!


ssmol вне форума      Старый #45  
ssmol
Участник
Регистрация: 16.12.2005
Сообщения: 92


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для ssmol Найти все сообщения от ssmol Добавить ssmol в список друзей  
01.01.2006, 23:36

Цитата: Сообщение от Soniks
Fentezy как я говорил, выше мешают внешние программы или настройки оси, отключайте все фаерволы, антивирусы и смотрите, Брандмауэр отлючите тоже.



эт конечно хорошо только дело может быть не в этом. на одной из двух своих ХР я сталкнулся с такойже проблемой. на ней стояли все обновления вышедшие после сп 2 а так как на второй системе их нестояло и апач там работал то просто снес обновления винды и апач заработал. к сожалению незнаю что именно и в каком обновлении так негативно влияло но от мелкомягким ожидать можно чего угодно

Fentezy вне форума      Старый #46  
Fentezy
Новенький
Регистрация: 20.11.2005
Сообщения: 29


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Fentezy Найти все сообщения от Fentezy Добавить Fentezy в список друзей  
15.01.2006, 16:10

Цитата: Сообщение от ssmol
эт конечно хорошо только дело может быть не в этом. на одной из двух своих ХР я сталкнулся с такойже проблемой. на ней стояли все обновления вышедшие после сп 2 а так как на второй системе их нестояло и апач там работал то просто снес обновления винды и апач заработал. к сожалению незнаю что именно и в каком обновлении так негативно влияло но от мелкомягким ожидать можно чего угодно


всё удалил..., всеравно...
 
любитель WoW-ки =) ламер в HTML =) ГРЁБАННЫЕ ИГРЫ!!!


sava вне форума      Старый #47  
sava
Новенький
Регистрация: 18.01.2006
Сообщения: 3


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для sava Найти все сообщения от sava Добавить sava в список друзей  
18.01.2006, 14:59

Установил все как описано
Запускаю http://sava/ выдает белый лист,
решил попробовать http://sava/admin.php
Начинает грузится потом выдаэт ошибку что апач выполнил ошибку, послать отчет.
потом если долго ждать то пишет страница не мож быть обработана!

Soniks вне форума      Старый #48  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
18.01.2006, 15:07

sava скорее всего проблемма уже у сервера, посмотрите в процессах должны быть запущены
mysqld-max.exe и Apache.exe, попробуйте переустановить сервер
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


sava вне форума      Старый #49  
sava
Новенький
Регистрация: 18.01.2006
Сообщения: 3


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для sava Найти все сообщения от sava Добавить sava в список друзей  
18.01.2006, 15:32

ок ща попробую.
можно еще вопрос?
почему у меня запущено сразу два апатча в процесах?

Soniks вне форума      Старый #50  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
18.01.2006, 15:40

sava
Цитата почему у меня запущено сразу два апатча в процесах?
это нормально
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с FCKeditor Graund Установка Модулей 12 31.07.2006 20:08
Проблема с модулем News Andruha Настройка и Изменение 4 29.09.2005 14:03
проблема с администрированием гостевой Lou Установка Модулей 6 26.04.2005 02:20
Проблема с установкой на localhost dog Установка 13 27.03.2005 22:52
Проблема с установкой install_phpnuke.exe brux Установка 12 14.03.2005 23:46


Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru