В нюке есть модуль Content мне он очень нравится и подходит для мобильной тематики но мне его не хватает а точнее мне нужно чтобы было там 3 категории а там их всего 2 и поэтому прошу помощи как мне сделать Копию модуля контента только чтобы он назывался Obzor и никак небыл привязан к модулю Content... очень нужно помогите кто знает... :-)
У меня 2 вопроса...:
1. Как бы я сделал перекопировал Поменял везде слова content на obzor НО где взять mysql базу для контента ? чтобы тоже переименовать и вставить... в базе такого не нашел может она как-то по другому называется ?
блин вродебы все получилось отображается все но в админ панели нажимаю на обзор открывается белая страница ... захожу в модуль обзор просто как посетитель решил удалить изменить тоже пустая страница вродебы ошибок не было... адресс совпадают только слова разные а контент работает удаляет и редактирует а обзор нет !!!
007 надо еще и редактировать админ файлы модуля-дубликата
самый простой способ это "найти-заменить"
находим ВО ВСЕХ файлах нового модуля content и заменяете на obzor, Сontent на Obzor
поиск лучше давать без учета пробелов потому что могут попадатся слова СontentEdit который надо будет заменить на ObzorEdit
все делайте внимательно! должны поменятся и вид ссылок и админка заработать.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Сконикс помоги плиз в этом файле лежит весь модуль Obzor не мог бы ты его посмотреть почему у меня админка не работает ? В чем моя ошибка ? Он всего весит 13кб