|
|
|
|
|
|
|
16.07.2005, 09:27
Soniks, тебе очень часто задают вопросы типа "где подправить", "где изменить" и т.п. Т.е. люди мало знакомы со структурой самого PHP-Nuke. Возможно, если ты выложишь здесь описание структуры (какой файл за что отвечает) или дашь ссылки на эту инфу, многи вопросы снимутся сами собой. Я думаю многим, в том числе и мне, это будет полезно. Спасибо.
Последний раз редактировалось android, 17.07.2005 в 16:47.
|
|
|
|
|
|
|
16.07.2005, 21:51
android я полностью с тобой согласен, я сам не знаю структуру, и хотелось бы увидить такую инфу!
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2005, 19:08
хорошо, приму на заметку
можно описать только общую структуру нюки, ну и в крации стандартных модулей, т.к. модули делаются разными людьми и не все придерживаются заданых стандартов нюки, в том числе и стандартные модули.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2005, 19:38
да это было б хорошо. очень часто спрашивают в том числе и я за что какая ф-я отвечает
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2005, 21:28
прошло уже много времени :)
работа идёт???
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2005, 22:41
sid нет, на написание статей, времени просто не хватает...
но помню, все что обещал
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2005, 17:05
Soniks , да да!!!!1вот именно этого в самом начале обучения не хватает, хотя бы в кратце,....а потом все само собой будет...."Ум-хорошо структурированная СИСТЕМА знаний"....
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид