Установил модуль Small_Pages_mod с встроеным редакторм Spaw. Замечательный модуль, но вот при добавлении новостей присутствуют два редактора, для Вводного и Основного содержания страниц, а при добавления страниц, только один редактор для Основного содержания страницы, а для Вводного содержания страницы отсутствует , там простое окно ввода текста!
Подскажите пожалусто как сделать чтоб в Вводном содержании страницы, тоже присутствовал редактор Spaw, тоесть чтоб для добавления страниц тоже было два редактора Spaw , как и в добавлении новостей.
Пробывал установить вручную как указано в инструкции, но что-то не получается, прошу помочь мне !!!
Заранее благодарен !
Еше один вопрос !!!!
При нажатии на ссылку созданой страницы , она почемуто показывает не всю HTML информацию, а часть ее в тексте ?
Иди я что-то не то делаю ?
Спасибо !!!
Последний раз редактировалось daimond, 28.10.2005 в 12:24.
daimond ну так и должно быть, если я вас правильно понял, для заполнения два поля, одно для краткого описание (вступление), второе для полного (основного) текста http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=31
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Я с Вами полностью согласен , но мне нужно добится чтоб нажав на ссылку в блоке открылась страница полностью, а не с описанием, а потом полностью.
Вот например в Smallnuke именно так работает этот модуль, а вот в PHP-Nuke нет.
Когда наводиш на ссылку в блоке :
......../modules.php?name=Pages&go=showcat&cid=1
а когда в открывшейся странице :
......../modules.php?name=Pages&go=page&pid=5
зазница в showcat и page , вот я и немогу добится чтоб открывалась page
Что можно предпринять ?
Спасибо !
daimond showcat - это категории, а page - это страницы, сначало вы попадаете в категорию, где эта страница находится, а уже потом на саму страницу, это немного разные вещи!
А блок по видимому выводит как раз категории
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
да согласен что разные вещи, но мне нужно чтоб он не выводил категории, а выводил сразу страницу, категории мне вообще не нужны.
как это можно зделать ?
спасибо !