|
|
|
|
|
|
|
17.07.2005, 16:36
Скорее всего это прописывается тут: themes/Cars/style/style.css А если конкретнее, то смотри переменные .title, .content, .storytitle и т.д. А чтоб тебе было легче подбирать цвета держи аттач.
Последний раз редактировалось android, 17.07.2005 в 16:43.
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2005, 19:04
а ещё можно узнать, как поменять цвет шрифта в разделе "персональная информация" там вот сами строки "логин" "настоящее имя" и т.д. как там цвет поменять...
это все равно не то... тут типа у меня в этих темах стотит Ffffff т.е. белый... а там где надо черный...
вот блин ладно то в саомй теме, а как на форуме поменять, через управление форума совсем не то...
кто может точно сказать что и где заменять?
да не это все не в этом...
просто хочу в настройках форума заменить цвет шрифта, то что деалется через управление форума не то, там вообще другие цвета...
как так сделать и с "персональной инфо" тоже проблемя...
да это все не то и не там.. мне просто надо поменять цвет шрифта в форуме, т.е. цвет самого текста... то что в управлении форума не то.. там вообще другие цвета стоят... как сделать то... и в персональной информации тоже полный кабздец... как поменять цвет фона...
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2005, 19:40
pahabniy в форум, это вообще отдельный разговор :)
открываете темпл темы форума overall_header.tpl и в верхей части находится все классы форума, редактируйте их.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 00:06
а какой там тэг отвечает за цвет самого текста... извиняюсь за ламерство...
а какоие за цвет фона строк "натстоящее имя" "настоящий и-мэил" в "персональных нсатройках"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|