Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Dimonn770 вне форума      Старый проблема с работой в разделе админ #1  
Dimonn770
Новенький
Регистрация: 20.02.2012
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Dimonn770 Найти все сообщения от Dimonn770 Добавить Dimonn770 в список друзей  
20.02.2012, 23:13

Здравствуйте!! Столкнулся с проблемой. Установил PHP-NUKE-7.6_rus_patched_3.0_phpbb_2.0.19. вроде со всем справился. зарегистрировал администратора, захожу как администратор. выбираю свойства или другие кнопки, снова выкидывает на "вход администрирования" ввожу ник, захожу и опять все снова. как решить эту проблему?

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,810


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
22.02.2012, 20:53

попробуйте почистить временные файл браузера.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Dimonn770 вне форума      Старый #3  
Dimonn770
Новенький
Регистрация: 20.02.2012
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Dimonn770 Найти все сообщения от Dimonn770 Добавить Dimonn770 в список друзей  
23.02.2012, 01:31

спасибо за совет!!! правда через мазилу так и не получилось запустить, хотя вроде все почистил. но через эксплоер все получилось

mgres@bk.ru вне форума      Старый #4  
mgres@bk.ru
Новенький
Регистрация: 15.03.2012
Сообщения: 1


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для mgres@bk.ru Найти все сообщения от mgres@bk.ru Добавить mgres@bk.ru в список друзей  
15.03.2012, 14:22

Здравствуйте. У меня точно такая же проблема с мозилой(((( Чистка не помогает. Есть какие-либо альтернативные пути решения? Internet Exploer не открывает в адресной строке localhost, а мозила открывает, почему так? Как настроить IE?

Soniks вне форума      Старый #5  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,810


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
18.03.2012, 15:03

 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


1868 вне форума      Старый проблема с работой в разделе админ #6  
1868
Новенький
Регистрация: 17.01.2014
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для 1868 Найти все сообщения от 1868 Добавить 1868 в список друзей  
17.01.2014, 20:47

Цитата: Сообщение от Soniks
попробуйте почистить временные файл браузера.


Здравствуйте!
Такая же проблема и советы не помогают.

Soniks вне форума      Старый #7  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,810


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
19.01.2014, 00:08

сайт находится на локальной машине или в сети интернет?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


1868 вне форума      Старый #8  
1868
Новенький
Регистрация: 17.01.2014
Сообщения: 2


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для 1868 Найти все сообщения от 1868 Добавить 1868 в список друзей  
20.01.2014, 13:29

Цитата: Сообщение от Soniks
сайт находится на локальной машине или в сети интернет?


сайт находится у меня под боком, в локалке Server version: Apache/2.2.25 (FreeBSD).

Soniks вне форума      Старый #9  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,810


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
30.01.2014, 13:38

а на сервере проблем с записью временных файлов нет?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с модулем "баннеры" MuTPoFaN Установка Модулей 7 09.07.2010 20:55
Проблема после переименования admin file Romeo2 Общие вопросы 2 29.08.2007 19:57
проблема с админ панелью fenex Установка 15 16.02.2007 01:33
Проблема в админ. настройках - Messages lion-cool Настройка и Изменение 7 27.12.2006 02:58
проблема с работой в форуме Biutka Модули 14 16.02.2006 19:10


Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru