Всем привет!
на сайте рус-phpnuke есть информация про то , как в версии 7.3 можно сделать автоматическую генерацию мета тегов. у меня версия 7.9 и хотелось бы тоже поставить. Поднимал вопрос на рус-phpnuke , но видно никто не знает.Если есть спецы - подскажите как и если можно на примере любого модуля , допустим News.
За ранее благодарю.
Благодарю за ответ, Soniks!
Ставил, но не все выходит - переменная $page_title не выводится. Да хочу чтобы нормально все выводилось , а то в поисковиках выводится тупо $key_words и все.
И то, что еще можно цитировать с новостей, с доски объявлений, анекдотов и т.д. на поисковиках нет .Вот это надо. А я в PHP не силен.
Другие сайты посмотришь: поисковики и МЕТА теги цитируют , и названия статей, и тексты статей...
Если у Вас есть на это время - помогите, зараннее благодарен.
mczik для title есть хак на этом сайте, а для остальных нужно знать сначало для чего они нужны и как с ними работать, и потом уже составлять нужный генератор, для каждого модуля, например
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".