|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорость загрузки страниц
| |
#1 | |
|
20.03.2006, 23:32
Вот что у меня показывает :
Открытие страницы: 1.82 секунды и 45 запросов к базе данных. Время запроса к БД: 0
Раньше открывались страницы за 0.19-0.25 сейчас как видно выше,сайт стал открыватся намного дольше..
Как увеличить скорость открытия страниц ?
Сразу же скажу,что на главной странице практически ничего не помещено...
сайт можно посмотреть Здесь
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2006, 23:55
у вас блок "сервера" собирает откуда либо информацию? возможно из-за него
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2006, 09:25
Soniks Нет не собирает ! Отключал все блоки.. тоже самое.. загрузка страницы 1.56 ..
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2006, 21:43
он у тебя весит полмегабайта... конечно долго!
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2006, 23:02
cleric Ну это не серьезно... он весил у меня 3 мега и открывал за 20 секунд !
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2006, 01:58
да в том то и дело что скорость загрузки, в твоём случае, зависит от размера страницы, что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2006, 04:16
граждани не путайте термины, скорость загрузки и скорость генирации страницы, это разные вещи
первая зависит от скорости соединения с интернотом пользователя, а вторая от самого скрипта и работы сервера.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2006, 12:22
я именно про генерацию страницы и говорю !
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2006, 04:17
Episod если у вас бд большого размера попробуйте ее оптимизировать, а так если к php-nuke не подключали дополнительных модулей и не изменяли ядро системы, то значит, что это все на что способен сервер на котором находиться вашь сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|