|
|
|
|
|
|
|
08.02.2006, 15:40
Biutka про какой форум идет речь?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2006, 20:24
я имею в виду мой форум на моём сайте :)
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2006, 20:45
извинити, может я нет понятно формулирую вопрос.
если говориь проще: в чем может быть проблема, если не грузятся некоторые темы на форуме. сайт, который я сделала сама при помоши нюки. пол года было всё в порядке, а теперь некоторые тему никем не грузятся. вот в чем проблема.
плиз, люди, хоть не молчите, а скажите, что не знаете... или лучше это к хостерам обратться.
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2006, 22:22
Biutka ну дайте хоть ссылку на такую тему на вашем форуме, гляну...
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2006, 15:11
Biutka какие либо моды для форума ставились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2006, 15:34
к сожалению я не знаю что такое моды :) но догадываюсь.... нет, ничего не ставила
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2006, 05:13
ну тогда, чесно говоря не очень конятно из-за чего такое может происходить
Попробуйте через phpMyAdmin починить таблицы базы, для этого зайдите туда, выберите базу с левой части, после этого с права отметьтте все таблицы галочками и в низу из раскрывающегося списка выбирите Починить таблицы.
Возможно это поможет, а если нет, то попробуйте перелить файлы форума из дистрибутива вашей нюки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2006, 17:20
спасибо, а результат должен проявится сразу? после починки ничего не произошло :( а если я заменю файлы, сообщения тоже удалятся?
можно ещё не по этой теме вопрос: я вот скачала видео курс по защите, только он у меня не смотрится, отрывается лишь первая страница белая, там название и т.д. а потом зависает. может там нажать нужно что-то или посоветуйте какую программу.
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид