Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > Главное > Общение по форуму
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Melkiy вне форума      Старый галерея фото, картинки и т.д. #1  
Аватара для Melkiy
Melkiy
Участник
Регистрация: 19.04.2005
Сообщения: 70


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Melkiy Найти все сообщения от Melkiy Добавить Melkiy в список друзей  
22.04.2005, 01:01

Какой модуль нужно использовать для создания галереи?
Посоветуйте мне.

Brigadir вне форума      Старый #2  
Аватара для Brigadir
Brigadir
Частый Гость
Регистрация: 14.03.2005
Сообщения: 46


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Brigadir Найти все сообщения от Brigadir Добавить Brigadir в список друзей  
22.04.2005, 01:27

Мне так понравилась галерея coppermine
1. Достаточно удобное управление
2. Там тебе и эскизы, и самые просматриваемые, и комментарии, и оценки
3. Слайд-шоу
4. Русский язык

Ссылку дал на версию 1.2.1, т.к. поставив более свежую 1.3.1 получил много глюков + не работало слайд-шоу...

Melkiy вне форума      Старый #3  
Аватара для Melkiy
Melkiy
Участник
Регистрация: 19.04.2005
Сообщения: 70


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Melkiy Найти все сообщения от Melkiy Добавить Melkiy в список друзей  
22.04.2005, 01:46

спасибо добрый человек.
не подскажишь как ее установить?

Brigadir вне форума      Старый #4  
Аватара для Brigadir
Brigadir
Частый Гость
Регистрация: 14.03.2005
Сообщения: 46


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Brigadir Найти все сообщения от Brigadir Добавить Brigadir в список друзей  
22.04.2005, 01:59

Дословный перевод:

1. Залить на сайт всё из папки release\htmlCPG1.2.1\ архива (папки admin, blocks, images, modules)
2. Установить CHMOD 777 на modules/coppermine/albums и все подкаталоги
3. В строке браузера запустить http://ТвойСайт/modules/coppermine/install.php
4. Удалить файл modules/coppermine/install.php

Должно заработать
Сразу предупреждаю... У меня сайт в локалке - в сеть ничего не выкладывал, поэтому как поведет себя эта установка не знаю, поэтому сначала попробуй на домашнем

Melkiy вне форума      Старый #5  
Аватара для Melkiy
Melkiy
Участник
Регистрация: 19.04.2005
Сообщения: 70


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Melkiy Найти все сообщения от Melkiy Добавить Melkiy в список друзей  
22.04.2005, 02:24

Вроде все заработало!СПАСИБИЩЕ! У меня два вопроса вот это все будут видеть? и еще русыфикатор есть к ней?
This is for any content block - just a test - Edit the file "anycontent.php" to change what is shown here

Please test every facet of CPG, from the installation on to every feature available (and in as many themes as possible). New features especially...
If you have the ability to test GD, GD2 and ImageMagick,IPTC and please test all of them.
Please attempt to use multiple types of graphics such as JPEG, PNG and GIF (for ImageMagick users).

The report format should include:
Filename ( the full URL it occurred on)
All info from the standard debug panel we will ask for advanced if we need it.
Unexpected Behavior or error message
Suggested fix (Only if it works for you.)-optional
Your test results will not merely be used to fix problems but will also be used to tout the compatibility of CPG with multiple browsers and OS's. That is why this information is important EVEN IF YOU FIND NOTHING WRONG.

Thanks for your participation and your time in making CPG the premiere open-source photo gallery!

Powered by Coppermine Photo Gallery v1.2.0-Nuke
for phpNuke by Coppermine Nuke Dev Team

Debug info
Integretion vars
Selected Nuke Theme: DeepBlue
Nuke Version: 7.6
Module path modules/coppermine
Nukelink modules.php?name=coppermine
Coppermine Theme: default
$_SERVER vars
DOCUMENT_ROOT: z:/home/192.168.33.7/www
HTTP_ACCEPT_CHARSET: windows-1252, utf-8, utf-16, iso-8859-1;q=0.6, *;q=0.1
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE: en;q=1.0,ru;q=0.9
HTTP_USER_AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; ru) Opera 8.00
SCRIPT_FILENAME: z:/home/192.168.33.7/www/modules.php
QUERY_STRING: name=coppermine
PHP_SELF: /modules.php
CPG Config
TABLE_PICTURES cpg_pictures
TABLE_ALBUMS cpg_albums
TABLE_COMMENTS cpg_comments
TABLE_CATEGORIES cpg_categories
TABLE_CONFIG cpg_config
TABLE_USERGROUPS cpg_usergroups
TABLE_VOTES cpg_votes
TABLE_USERS nuke_users
allow_private_albums 1
Site url (ecards_more_pic_target) http://www.yoursite.com/
fullpath modules/coppermine/albums/
ALBUM_SET
FORBIDDEN_SET
Language Directory modules/coppermine
Queries
GET

Array
(
[name] => coppermine
)
POST

Array
(
)
Page generated in 0.23 seconds - 23 queries in 0.045 seconds - Album set :

Advanced debug mode
PHP version: 4.3.10

mySQL version: 4.1.8-max
Image Lib(s)
gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled
Server restrictions (safe mode)?
Directive Local Value Master Value
safe_mode Off Off
safe_mode_exec_dir no value no value
safe_mode_gid Off Off
safe_mode_include_dir no value no value
safe_mode_exec_dir no value no value
sql.safe_mode Off Off
disable_functions no value no value
file_uploads On On
include_path .;/usr/local/php/PEAR .;/usr/local/php/PEAR
open_basedir no value no value

email
Directive Local Value Master Value
sendmail_from no value no value
sendmail_path \usr\sbin\sendmail -t -i \usr\sbin\sendmail -t -i
SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25

Size and Time
Directive Local Value Master Value
max_execution_time 30 30
max_input_time 60 60
upload_max_filesize 2M 2M
post_max_size 8M 8M

я его выкладываю тоже у себя на компе для небольшой локальной сети сайт внутрений делаю(потом когда его зделаю подумаю о внешнем доступе к ниу)

я его выкладываю тоже у себя на компе для небольшой локальной сети сайт внутрений делаю(потом когда его зделаю подумаю о внешнем доступе к ниму)

Brigadir вне форума      Старый #6  
Аватара для Brigadir
Brigadir
Частый Гость
Регистрация: 14.03.2005
Сообщения: 46


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Brigadir Найти все сообщения от Brigadir Добавить Brigadir в список друзей  
22.04.2005, 02:34

Итак...
Вопрос №1

Цитата This is for any content block - just a test - Edit the file "anycontent.php" to change what is shown here...

Чтобы убрать эти надписи открой файл modules\coppermine\anycontent.php и убери там всё, кроме
PHP код:
<?php

?>


Вопрос №2
Остальное видеть будешь только ты, как админ, т.к. все это ведь находится в настройках
К тому же я поставил "нет" в строке "Включить режим отладки" в последнем пункте настроек

Вопрос №3 (Все-таки 3 вопроса получилось )
По поводу русского... Он ведь в пакете идет

Вот тут есть все, что сделано под coppermine + сами модули различных версий

Melkiy вне форума      Старый #7  
Аватара для Melkiy
Melkiy
Участник
Регистрация: 19.04.2005
Сообщения: 70


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Melkiy Найти все сообщения от Melkiy Добавить Melkiy в список друзей  
22.04.2005, 02:41

нашол неплохой русыфикатор! а вот что делать с тем глюком на несколько страниц вот это вопрос?

Brigadir вне форума      Старый #8  
Аватара для Brigadir
Brigadir
Частый Гость
Регистрация: 14.03.2005
Сообщения: 46


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Brigadir Найти все сообщения от Brigadir Добавить Brigadir в список друзей  
22.04.2005, 02:47

Цитата: Сообщение от Melkiy
нашол неплохой русыфикатор! а вот что делать с тем глюком на несколько страниц вот это вопрос?


Если ты про "Debug info", то это не глюк!

Цитата Выставить "нет" в строке "Включить режим отладки" в последнем пункте настроек

Melkiy вне форума      Старый #9  
Аватара для Melkiy
Melkiy
Участник
Регистрация: 19.04.2005
Сообщения: 70


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Melkiy Найти все сообщения от Melkiy Добавить Melkiy в список друзей  
22.04.2005, 02:55

Всеровно не убераются?

Soniks вне форума      Старый #10  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
22.04.2005, 02:58

Melkiy эту информацию видит только администратор, для отключения этой информации? выстовите:
Enable debug mode - No
Enable advanced debug mode - No
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
галерея не устанавливается PAUK Установка Модулей 7 02.11.2005 19:42
картинки W_wer Настройка и Изменение 6 15.05.2005 02:40
как в новостяк картинки вставлять не пойму W_wer Настройка и Изменение 6 12.05.2005 19:07


Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru