Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка Модулей
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
uzalbert вне форума      Старый не могу добавить новость на сайт #1  
uzalbert
Новенький
Регистрация: 10.02.2006
Сообщения: 17


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для uzalbert Найти все сообщения от uzalbert Добавить uzalbert в список друзей  
05.02.2007, 13:48

уважаемые посетители сайта помогите пожалуйста!!!
не могу добавить новость на сайт!!!

точнее, у меня новость добовляется, когда расширенный текст игнорируешь, но потом когда начинаю редактировать, добовляю расширенный текст, то расширенный текст оказывается пустым и переодрисует меня на индех.пшп

главное раньше было все ок, но в определенный момент все, не могу добавить новость.

может кто решил данную проблему, век буду благодарен!!!

uzalbert вне форума      Старый #2  
uzalbert
Новенький
Регистрация: 10.02.2006
Сообщения: 17


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для uzalbert Найти все сообщения от uzalbert Добавить uzalbert в список друзей  
05.02.2007, 15:12

Народ помогите, плиззззззззззззззззззззззз

Astrix вне форума      Старый #3  
Аватара для Astrix
Astrix
Бывалый
Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 309


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Astrix Посетить домашнюю страницу Astrix Найти все сообщения от Astrix Добавить Astrix в список друзей  
05.02.2007, 17:40

странная проблема....

имхо, с пустого места она возникнуть не могла. всему есть причина.

попробуйте вспомнить, что вы сделали перед тем, как она появилась.
может что в коде меняли, настраивали и т. п. найдете причину - решение само придет.
 
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус!


Alexander-V-Sh вне форума      Старый #4  
Аватара для Alexander-V-Sh
Alexander-V-Sh
Бывалый
Регистрация: 19.04.2006
Сообщения: 352


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Alexander-V-Sh Посетить домашнюю страницу Alexander-V-Sh Найти все сообщения от Alexander-V-Sh Добавить Alexander-V-Sh в список друзей  
05.02.2007, 17:45

возможно из-за текста статьи. может быть введен одинаркая ковычка ' (в некоторых модулях не работает правильно фильтр).

а скорее всего из-за редактора встроенного. такая же фигня у меня в опере, она скрипт неверно читает, и в это поле нельзя ничего ввести.

Astrix вне форума      Старый #5  
Аватара для Astrix
Astrix
Бывалый
Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 309


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Astrix Посетить домашнюю страницу Astrix Найти все сообщения от Astrix Добавить Astrix в список друзей  
05.02.2007, 17:56

Я вообще редакторами не пользуюсь.
У меня DreamWeaver стоит - и то я в нем только результат смотрю. Все странички верстаю в блокноте или в том же Дрим Вьювере, но в режиме кодера.
Всякие там редакторы много мусора в текст добавляют - кучу левых тегов и т. п.

Я у себя вообще этот редактор отключил нафиг. Хотел его совсем удалить, но что-то потом передумал. Фиг с ним.

По-моему, лучше немного HTML изучить, тем более, что ничего сложного там нет, чем полагаться на авось и на редактор, каким бы совершенным он ни был. За примером последствий далеко ходить не надо ;)

Ну, а в вашем случае выход один - перевернуть вверх дном всю БД (а точнее табличку с новостями) в поисках кривого кода и исправить его...
 
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус!


Alexander-V-Sh вне форума      Старый #6  
Аватара для Alexander-V-Sh
Alexander-V-Sh
Бывалый
Регистрация: 19.04.2006
Сообщения: 352


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Alexander-V-Sh Посетить домашнюю страницу Alexander-V-Sh Найти все сообщения от Alexander-V-Sh Добавить Alexander-V-Sh в список друзей  
05.02.2007, 18:04

Astrix
С Редактором удобней :) Только такие, которые теги пишут, а не визуальный. Они и места не занимают и удобные.
Намного быстрее писать теги, нежели в ручну. Фонты,Классы, Таблицы, Частые теги.
Пример - ка тут в форме ответа, нажал - добавился тег.

Astrix вне форума      Старый #7  
Аватара для Astrix
Astrix
Бывалый
Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 309


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Astrix Посетить домашнюю страницу Astrix Найти все сообщения от Astrix Добавить Astrix в список друзей  
05.02.2007, 18:37

тожжа вариант. порой задолбаешься эти теги рисовать. особенно если параллельно по-русски писать приходится - раскладки так и пляшут туда-сюда. порой так увлекаешься переключениями, что начинаешь теги в русской писать, текст в английской.... а када у меня еще и немецкая раскладка стояла - эт ваще было что-то с чем-то )))
 
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус!


uzalbert вне форума      Старый #8  
uzalbert
Новенький
Регистрация: 10.02.2006
Сообщения: 17


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для uzalbert Найти все сообщения от uzalbert Добавить uzalbert в список друзей  
06.02.2007, 09:41

Я делал как всегда, даже сперва новость написал, то у меня разместился, потом начал добовлять сразу вторую новость, то все, больше не размещает.
Тегими все в порядке. Что интересно, новостей на сайте 452 статей, а 453 встало, больше не размещает, сразу перекидывает на главную страничку сайта.
Говорят Ява может мешать, но у меня нет блоки с Явой.
В БД сайта sid стоит auto_increment, что тоже все в порядке.
С других версии Нюки брал модуль NEWS ставил, тоже не помогает.
Мне кажется сам модуль начинает глючит в определенный момент, как у меня после 452 статей. У других это было с 28 статей или т.д.
Проблема такая есть, просто еще до не которых это не дошло, но поверьте, скоро будет, все зависит от времени.
Нужно решать эту проблему. Может есть у кого идеи!!!

Astrix вне форума      Старый #9  
Аватара для Astrix
Astrix
Бывалый
Регистрация: 09.01.2007
Сообщения: 309


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Astrix Посетить домашнюю страницу Astrix Найти все сообщения от Astrix Добавить Astrix в список друзей  
06.02.2007, 16:56

453 значит?
тогда проведем эксперимент: удаляем 452-ю новость из базы и пробуем ее снова туда впихнуть. если прокатит - значит эт нюк, ну а если нет, тады, уж простите, но у кого-то просто руки не из того места растут... надо операцию по пересадке делать...
а если серьезно, то не может программа, которая неделю безотказно работала в один прекрасный момент сломаться. ее либо сломали, либо она заражена вирусом, либо сама система гонит.
так же и с нюком.
ищите причины! может у вас в бд какой-нить лимит на количество записей стоит, а нюк получает от нее хорошего пинка и от безысходности перенаправляется на главную страничку...

кстати, по поводу редиректов...
можно закомментировать все строки с этими самыми редиректами и методом научного тыка (или перебора) найти, в каком месте (читай строчке) происходит перенаправление.
а потом шагаем с конца - при каком условии происходит перенаправление? далее - чем это условие задается? и так пляшем по коду, пока не упремся в нужную нам стену!

что делать дальше, я думаю поятно...
 
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус!


uzalbert вне форума      Старый #10  
uzalbert
Новенький
Регистрация: 10.02.2006
Сообщения: 17


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для uzalbert Найти все сообщения от uzalbert Добавить uzalbert в список друзей  
07.02.2007, 06:30

Народ решил проблему!!!
Сидел всю ночь, эксперименты проводил, да и руки свои на место постьавил:)
Если с Явой, тегами, БД все в порядке, то может быть только одна проблема.
Статья было очень большая, я его по кусочке добовлял, то новость разместилось без проблем!!!
Может кто скажет где надо настроить в модуле, что бы статьи больших размеров можно было добовлять без глюка!!!
По ходу теперь у меня сооброжалка не работает

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
когда сайт уже взломан Alie Безопасность 3 23.02.2007 03:25
про мой сайт algor Общие вопросы 0 19.11.2006 19:53
как записать сайт на Cd? Erixon Разное 3 10.04.2006 03:39
не публикуется новость replika Настройка и Изменение 4 03.04.2006 23:32
не могу добавить админа BFG Настройка и Изменение 1 01.04.2006 10:54


Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru