Dumskiy themeheader() - отвечает за вехнюю часть страницы, туда же входит вывод левых блоков; themefooter() - отвечает за низ страцицы, туда же входит вывод правых блоков; themeindex() - отвечает за вывод модуля новостей на главной странице; themearticle() - отвечает за вывод модуля новосте уже не на главной странице (например когда нажмешь на ссылки подробнее...); FormatStory() - отвечает за вывод самого контента новостей в функциях themeindex() и в themearticle(); themesidebox() - отвечает за внешний вид всех блоков; OpenTable() и CloseTable() - открытие и закрытие таблиц (для простаты и удобства) используются в самих модулях
Dumskiy отвечает за ник того чела который эту статью (новости) прислал тебе, а ты потом ее опубликовал.
будет написано "Прислал Пупкин" и дальше текст новостей, вот как раз Пупкин и есть $informant
У меня трабла На странице отображения новочтей подробней в блоке Связанные ссылки содержание шире заголовка.... Остльные блоки тображаются нормально...
Скрипт оформления блоков:
Dumskiy вообще написано правильно!
данный блок создается (наполнение) в файле modules/News/article.php (приблизительно 174 строка)
лутше ссылку дай (если есть) так нагляднее будет
спасибо за помощь =)) мне все равно этот блок не был нужен... я его просто закомментировал =)) к сожалению ссылку дать не могу, т.к. сайт на локал хосте =)
И ещё, где менять колористику встроенного форума phpBB и соответсвенно модуля Личных сообщений?
Последний раз редактировалось Dumskiy, 11.03.2005 в 20:40.
Dumskiy меняй цвет картинок, они в папке themes\Тема\forums\images
меняй стиль таблиц
и придется наверно полазить в шаблоне форума.
или же можешь скачать другую тему и ватащить от туда тему форума...