Yeti
Не правильно.
Если ты вводишь код в блоке (в админке), то ничего больше ненадо выбирать (файл). Коды блока будут храниться в БД.
А если ты выбираешь файл, то ненадо писать никаких кодов, только название блока.
А в файле у тебя пусто, поэтому и пишится нет содержания для данного блока.
Код этот - это код блока, который я вручную на хостинге создавал. Проблема в том, что ошибка появляется когда я через админку заливаю текст сообщения в блок.
Если ты создаешь блок через файл. нефиг писать ничего в админке, только название блока, затем выбрать тот файл, который ты добавил.
Если ты пишишь простой текст или код (хтмл там можно) через админку, то ненадо создавать никакой файл, и соответсвенно выбирать его в блоках.
Пиши название блока и текст свой.
---
на всякий случай еще подробнее напишу.
Ты хочешь, чтобы у тебя был в блоке текст - Здраствуйте, это блок!
1. вариант: Создаешь файл : block-Hello.php
затем заливаешь его на сервер в папку blocks, открываешь админку, блоки, пишишь название блока и выбираешь его в списке (Hello).
Затем сохранить
2. Вариант. Просто открываешь админку, блоки, пишишь название блока, НИЧЕГО в списке не выбираешь, а в окошке где Контент пишишь - Здраствуйте, это блок.
и нажимаешь сохранить.
Последний раз редактировалось Alexander-V-Sh, 14.07.2006 в 01:40.
Ок, спасибо. Я понял как через админку блок делать, но появилась небольшая проблема. Он размером на 10% больше чем остальные блоки получается. Можно это как-нибудь решить?
Пробовал через тему править "blocks" но там всё путём. Те размеры, которые мне нужны.