|
|
|
|
|
|
|
28.01.2011, 02:56
Tovarisch Нет, наличие mysql обязательно. Но есть различные другие системы, которые хранят данные не в БД а в файлах.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2011, 07:03
спасибо за ответ.
Просто дело вот в чем.
Изучение Php NUKE - я не брошу...что меня больше к ней притягивает.
Но для того что бы мой сай был с программной управления (nuku)
мне надо доплачивать еще 1700 рублей год...итого 3400 + домен 400 рублей.
для меня это много...Вот и хотелось простую систему...закинуть на хостинг...что бы изучать...если раскручу сайт ...тогда будет видно.....
Не могли бы что нибудь посоветывать....
Извините может не по теме...вопрос
спасибо в любом случае....
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2011, 14:49
Tovarisch есть еще вариант найти более меннее бесплатный хостинг, который предоставит бесплатные услуги по размещению PHP скриптов с использовани базы данных MySQL
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2011, 23:14
Спасибо. Поузнаю.
Я уже правда за год оплатил хостинг.
Поэтому это уже через год.
Жаль что nuke нельзя использовать ...без базы данных.
Подскажите в каком разделе тут на форуме изложить для таких же как я начинающих и ищущих ... учился атрибуты менять...права доступа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2011, 18:11
...да у меня платный хостинг...
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2011, 14:53
какие то фантастически цифры, не знаю можно ли постить тут ссылки на хостинги, но я плачу 780р в год за хост + домен(я думаю хостинг многие узнали), это упрощенная система, на ней нюк работает, за полный пакет от 1300р в месяц.
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид