может где-то на форуме и есть ответ на мой вопрос, но я не нашел.
вобщем проблема в том что я делаю все как написано в статье по установке php-nuke, на этом сайте, и после...
"5.Теперь набираем в адресной строке браузер ваш хост localhost и вы должны увидеть первую страницу PHP-NUKE."
я вижу страницу Денвера "Ура заработало!" Если набираю localhost\ma-ma (как в примере) то вижу просто текст :
Мой мануал по установке php-nuke в денвере. шаг 1: Если сервер запущен вырубаеш. шаг 2: заходиш в папку home в директории денвера, создаёш там папку с именем своего веб узла например: phpnuke.ru далее создаеш в созданой папке подпапку www шаг 3: распаковываеш содержимое папки html в директорию www шаг 4: запускаеш денвер открываеш браузер и пишеш адрес http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ на главной странице phpMyAdmin в поле Создать новую БД пишеш произвольное название базы данных например: phpnuke нажимаеш создать далее закрываеш phpMyAdmin и пишеш в строке браузера адрес своего веб узла который мы писали на шаге 3. Усё можно ставить phpnuke а с установкой разберётся даже ребёнок. PS: Прошу прощения за грамматические ошибки.
"Тогда все ясно. Нужно было в самом начале файла вставить "<?php" (без кавычек)
а в конце "?>" (посмотри в любом *.php файле, как это должно выглядеть)"
непомогло.
Буду пробовать вариант предложеный Xer136.
нда... наверно я совсем тупой - нифига не получется. а так хочется разобраться в этим php-nuke :(
Последний раз редактировалось Scr, 11.03.2007 в 22:57.