|
|
|
|
|
|
|
07.07.2007, 02:59
Если мне память не изменяет - в phpNuke интегрирован именно phpBB2 форум. Зачем такой велосипед?
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2007, 18:45
Обьясняю. Мой "старый" форум phpBB2 был установлен на хост раньше Nuke и успел собрать достаточно пользователей. Но и это в общем не проблема, базу можно перенести, да и с графикой разобраться, а вот предустановленные моды (а их у меня в форуме установлено штук 15) никуда не денешь. Это'ж сколько времени нужно потратить на copy/paste? Думаю стоит эту тему развить. phpBB2 - движок популярный в массах и установлен у многих. Проведя редизайн и удалив старый HTML-статичный сайт многие ставят доступный и бесплатный Nuke. Написанный хоть и довольно просто, но уже динамичный и самое главное развивающийся и имеющий большое число поклонников по всему миру. Поверьте, многие столкнуться с той же проблемой что и я.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2009, 15:38
такая же проблема тока с 8 нюкой!!!помогите а!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|