|
|
|
|
|
|
|
|
|
После Attach_mod пропали функции в Phpbb
| |
#1 | |
|
28.12.2005, 19:47
Постащил attach_mod (и еще правда поставил mw3 - чтоб layout не ломался, и mod- keep unread, и только после всего этого заметил проблему)
В админ разделе форума пропала целая туевая хуча функций. Все кнопки на них остались, но при наватии показывают чистое поле. Функции вот какие:
Вложения Управление
Квоты
Скрытые
Синхронизировать Расширения Специальные категории Форумы Управление
Чистка Общие настройки Avatar Management
плз хелп
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2005, 20:04
TeMach какая версия атача и от куда качали?, каким методом устанавливали - заменяли файлы или в ручную?
судя по всему был не правельно отредактирован modules\Forums\templates\subSilver\admin\index_nav igate.tpl или же удалены файлы форума.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2005, 20:49
Vesion: 2.3.13 не помню откуда скачал
Ставил в ручную, ошибок не выдавал, кроме того что каких то требуемых файлов я не нашел в themes/DeepBlue/forum/ и подгрузил их туда из темы RusNuke2003. Все встало хорошо с первого взгляда, только через какое то время я напоролся на этот баг.
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2005, 22:36
мод attach_mod очень тяжел в установке на нюку и если уж решились ставить то нужно ПОСТРОЧНО И ПОСИМВОЛЬНО проверять код. ибо друго пути нет
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2005, 01:03
дык старался, все аккуратно делал шаг за шагом.
может кто посоветует какие у меня теперь пути решения кроме переустановки всей нуки?
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2005, 01:26
ну у мня были подобные проблемы с одним модом
выход один брать рпять инструкцию по установке и удалять весь добавленных код шаг за шагом.
з.ы. а вообще перед установкой любого мода нада делать бекап скриптов. очень часто это помогает :)
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2005, 01:27
включите вывод ошибок посмотрите какие конкретные ошибки вам будет выдавать скрипт.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2006, 06:40
У меня аналогичная проблема. Поставил мод 239 и после этого при заходе в админку белое поле. Из аналогичного мода (размер 280908) все моды брал здесь и на phpnuke.ru вставил common.php и все пошло. Только один момент глючит. Пункт админки 'Запрещенные имена' некорректно работает. Если ручками вставляю в базу, то он в списке есть. При вставке из модуля - белое окно и запись не производится. Обратил внимание на то, что после заголовка 'Запрещенные имена пользователя' появилась строка в которой только один символ - 0. Пробовал посмотреть ошибки. У меня только одна, причем с самого начала установки нюки:
ob_end_clean(): failed to delete buffer. No buffer to delete. in w:\home\cook.h16.ru\www\mainfile.php on line 47
Там следующее:
if ($phpver >= '4.0.4pl1' && strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],'compatible')) {
if (extension_loaded('zlib')) {
// Вот эта строка
ob_end_clean();
ob_start('ob_gzhandler');
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2006, 12:29
ValeryL phpnuke и phpbb работают не корректно с хостом h**.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|