У меня такая проблема. Чтобы зарегится на форуме нада типа активировать акаунт через e-mail, а у меня сайт в локалке, я заходил в конфиг сайта, отключал, а он всё равно посылает письмо, в котором написано тока Спасибо за регистрацию и всё. У меня версия нюки 7.1 мож в 7.9 нет такой проблемы?
Я нашёл версию, тока не пойму куда файл nomail коировать в базу чтоли? Я знаю что в базу, но я не знаю как и куда. Объясните пожалуйста куда и как это код пихать. Спс
И еще одна проблема с форумом. Раньше её не было, а теперь незнаю откуда появилась. Короче когда пишеш на форуме, к примеру "Как вам форум?", получается в итоге "<div>Как вам форум?</div><br />". Это вроде тока в IE в Opere всё норм было.
Последний раз редактировалось GhostGRom, 18.11.2005 в 16:14.
Для того чтобы избавится от тегов в форуме, надо отключить редактор визуальный в форуме (такое происходит только у администратора)
открываем includes/javascript.php
Находим:
PHP код:
} elseif (is_admin($admin) AND $advanced_editor != 1 AND $name != "Private_Messages") {
Заменяем на:
PHP код:
} elseif (is_admin($admin) AND $advanced_editor != 1 AND $name != "Private_Messages" AND $name != "Forums") {
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".