|
|
|
|
|
|
|
05.03.2006, 14:34
У меня можудь Downloads приспособлен под муз.архив, вследствии чего у некго много категорий, но главная категория не считает кол-во файлов в подкатегориях и выдает 0.
Как сделать чтоб все сумировалось, или как вобще удалить эту нумерацию(кол-во файлов) около заголовка категории??
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2006, 18:47
modules/Downloads/d_config.php там смотрите.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2006, 14:43
спасибо! посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
07.08.2006, 22:38
посмотрел но там вроде нет того что мне надо ((
|
|
|
|
|
|
|
09.08.2006, 00:59
за это отвечает параметр $show_links_num =0;
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2006, 02:31
да нифига он не влияет (у меня) на то что нужно ((
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2006, 17:18
U-джин значит я не так понял что вам нужно, сделайте скриншот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2009, 23:14
Ребята, а подскажыте пожалуйста кто знает как убрать в главной категории этот визуальный счётчик кол. с окружными скобками они меня раздражают, вроде как в модуле Downloads файл index.php но я пока не сильна в пхп
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2009, 15:44
ukrway количества чего? фалов в категории? то это нужно удалить в файле index.php этого модуля вывод переменных:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2011, 04:20
Soniks, подскажи почему в просмотре категории у файла стоит дата добавления нормальная (т.е. когда добавил та и есть), а в просмотре его деталей стоит 30.11.1999 ??
Вот пример:
Категория (норм)
Детали файла (не норм)
|
|
|
|
|
|
[url]www.ChelseaTeam.Ru[/url] |
|
|