|
|
|
|
|
|
|
14.09.2005, 22:44
Я не могу включить секретный код, поле появляется а цыфр нет, Нюка 7.6 патч 2.9, тема fisubsilversh, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2005, 22:53
SE7EN
установлен ли соответствующий параметр $gfx_chk в конфиг файле,
проверьте работает ли у вас GD
имеется ли в наличии images/code_bg.jpg
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2005, 22:58
да всё это есть
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2005, 23:23
SE7EN а где вы не видите этот код? на странице Акаунта при авторизации тоже нету, модуль изменяли?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2005, 23:46
вобще нигде, в конфиге я выствлял =7, поле есть а вот цифры не отображаются
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2005, 00:00
SE7EN ссылка на сайт есть?
т.е. картинка с цифрами ее вовсе нет или крестик(картинка ненайдена)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2005, 01:08
1.сайт-то есть но я прежде чем что-то добавить проверяю на денвере.
2. фон есть, цифр нету.
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2005, 02:07
SE7EN ну с этого надо было начинать. какие изменения вносили?
Проверьте в mainfile.php в самом конце должен быть такой код:
PHP код:
switch($gfx) { case "gfx": $datekey = date("F j"); $rcode = hexdec(md5($_SERVER[HTTP_USER_AGENT] . $sitekey . $random_num . $datekey)); $code = substr($rcode, 2, 6); $ThemeSel = get_theme(); if (file_exists("themes/$ThemeSel/images/code_bg.jpg")) { $image = ImageCreateFromJPEG("themes/$ThemeSel/images/code_bg.jpg"); } else { $image = ImageCreateFromJPEG("images/code_bg.jpg"); } $text_color = ImageColorAllocate($image, 80, 80, 80); Header("Content-type: image/jpeg"); ImageString ($image, 5, 12, 2, $code, $text_color); ImageJPEG($image, '', 75); ImageDestroy($image); die(); break; }
проверьте или замените на этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2005, 14:35
у меня малость ртличается, попробую ваш.
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид