|
|
|
|
|
|
|
23.02.2011, 17:34
Можно ли интегрировать форум phpbb3 в нюку???
или хотя бы совместить регистрацию сайта и форума??? и если можно, то как это реализовать?
и как нужно изменить блок "последнее на форуме", для вывода последних тем с форума phpbb3?
Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось BFG, 23.02.2011 в 17:36.
|
|
|
|
|
|
[url]www.ChelseaTeam.Ru[/url] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2011, 10:45
спасибо, попробую, а то не хочется отдельно ставить, и делать 2 разные регистрации на сайте и форуме...
видно не судьба мне его интегрировать ((( вставить то конечно получилось, но из-за разных кодировок нюка "преображается" ))) (заметьте не в лучшую сторону), да и почитал я немного про этот модуль, никто нормально не отозвался... уж оч много косяков, да и версия форума 3.0.5, а уже доступна 3.0.8.
буду париться (точнее юзеры :) с двумя регистрациями
Последний раз редактировалось BFG, 28.02.2011 в 12:05.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2011, 12:56
Soniks
а может быть можно как-нибудь автоматически копировать данные о зарегистрировавшемся пользователе на сайте в БД форума (только логин и пароль), а он потом уже сам заполнит остальное когда на форум перейдёт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.03.2011, 15:06
BFG Можно все, но в двух словах этого не объяснить. Либо используйте готовые решения, либо вникайте в php программирование и структуру nuke и форума.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|