|
|
|
|
|
|
|
13.04.2005, 18:44
maximum ну это в принципе не сложно, открой modules/News/index.php
найди:
PHP код:
$story_link = "<a href=\"modules.php?name=News&file=article&sid=$s_sid$r_op tions\">";
и замени на:
PHP код:
if(is_user($user)){ $story_link = "<a href=\"modules.php?name=News&file=article&sid=$s_sid$r_op tions\">"; } else{ $story_link = "<a href=\"modules.php?name=Your_Account\">"; }
обратите внимание на $r_options они пишется слитно, просто непропечатывается!
Последний раз редактировалось Soniks, 13.04.2005 в 18:49.
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2005, 19:44
та не не это я имел ввиду так я знаю тоже как зделать а я имел ввиду вот как чтоб было при нажатии на подробнее переезжало как на модулях закрытых
Извините, для Вас доступ в этот раздел закрыт.
Мы извиняемся, но этот раздел нашего сайта только для зарегистрированных пользователей.
Вы можете свободно зарегистрироваться здесь, после чего сможете
получить доступ в этот раздел. Спасибо.
[ Назад ]
а после того как юзер регнется его перекидывало бы туда на ту новость какую бы он хотел просмотреть !
с темой rus nuke 2003 разобрался спасибо
|
|
|
|
|
|
|
13.04.2005, 19:55
maximum ну это посложнее...
для этого надо создать дополнительную функцию в новостях с предупреждение, что это для зарегистрированных пользователейвить, потом переворошить Your_Account с редиректом.
легче и проще, это наверно закрыть доступ к модулю для всех пользователей, а поставить только для зарегистрированных, убрать модуль новостей с главной, а на главной сделать блок или свой модуль на подобию News и уже от туда будут вести ссылки на модуль новостей
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2005, 20:15
ну так давай попробуем разобраться с этим вопросом думаю это нужная тема
|
|
|
|
|
|
|
18.04.2005, 20:31
maximum мое мнение иное, что это мало кому нужно...
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|