Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка Модулей
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
rambam вне форума      Старый pages - нет страниц #1  
rambam
Участник
Регистрация: 04.03.2006
Сообщения: 76


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для rambam Найти все сообщения от rambam Добавить rambam в список друзей  
06.04.2006, 23:11

Опишу последовательно проблемму.
Поставил самый последний pages блок

Создал пару категорий, в одной из них создал страничку с текстом и картинкой.

Далее на странице модуля pages появилась табличка с названием страницы и окошком удалить, редактировать и скрыть.

Но что интересно, нет чистой ссылки на страницу, чтоб её вставить в меню...
Мало того, через блок навигатор, нажимая на pages. Появляется страничка pages, под ней - Список разделов, далее пусто, после Cписок неактивированных страниц:, далее пусто.

То есть нет возможности увидеть адрес страницы, она есть, но её не показывают...

Создал кстати ещё и блок в котором должны были отображаться страницы модуля pages, так там пишется нет активных страниц.

Нюк у меня 7.9 рус 3.1
Файл с контетном назывался так Pages_for_7.9_3.X.zip

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
07.04.2006, 01:02

rambam чего то я не пойму, а созданной страницы нет в самом модуле Pages?, вразделе каком-либо?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


rambam вне форума      Старый #3  
rambam
Участник
Регистрация: 04.03.2006
Сообщения: 76


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для rambam Найти все сообщения от rambam Добавить rambam в список друзей  
09.04.2006, 17:26

Созданная страница есть и доступна она если я через админку нажимаю pages
Открывается таблица, в ней название страницы (не в виде ссылки а в виде текста), справа есть возможность править, удалять, отключать её.

Но нажав на pages в блоке навигации мне показывается другая страничка pages, под ней - Список разделов, далее пусто, после Cписок неактивированных страниц:, далее пусто.

Soniks вне форума      Старый #4  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
10.04.2006, 04:01

rambam на главной странице выводиться список разделов модули страниц по разделам, возможно страница принадлежит разделу которого удалили, попробуйте отредактировать страницу, указав существующий раздел
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


rambam вне форума      Старый #5  
rambam
Участник
Регистрация: 04.03.2006
Сообщения: 76


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для rambam Найти все сообщения от rambam Добавить rambam в список друзей  
10.04.2006, 18:11

я специально создал раздел, указал в правке страницы на его, никакого эффекта....
может всё переставить.. (в смысле модуль)
что тогда удалять, какие файлы и что из базы резать?

Soniks вне форума      Старый #6  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
11.04.2006, 04:14

rambam попробуйте перекачать другой арив модуля и заменить файлы, например с нашего сайта.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


rambam вне форума      Старый #7  
rambam
Участник
Регистрация: 04.03.2006
Сообщения: 76


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для rambam Найти все сообщения от rambam Добавить rambam в список друзей  
12.04.2006, 22:21

Ок. Решилась проблемма...

Теперь такой вопрос, как убрать правые блоки в выводе контента pages

и как окошко FCK эдитора увеличить в длинну

Soniks вне форума      Старый #8  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
13.04.2006, 01:23

rambam поиск вам поможет!
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


rambam вне форума      Старый #9  
rambam
Участник
Регистрация: 04.03.2006
Сообщения: 76


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для rambam Найти все сообщения от rambam Добавить rambam в список друзей  
14.04.2006, 16:51

Ок. Всёболее менее настроил...
И тут та проблемма, которую уже задолбался решать.

Мне нужно, создавать категории и в этих каталогах создавать контент..

Ок. Я посредством модуля pages создаю категорию - например test

Далее в категории test я создаю страницу t1 и наполняю её информацией...

В итоге получаю страницу с её адресом, который отображается в браузере...

Мне нужно чтобы с главной страници, а именно со страници с обьявлением, которое всегда весит на главной, пользователь мог попасть на страницу t1, а так же нужно чтобы из бокового блока пользователь туда тоже мог попасть...

Нажимая на левом блоке с сылкой на страницу t1 - я О чудо попадаю на неё...
Но нажимая на эту же ссылку но в окне объявления, я попадаю.... на сисок категорий...

Я думаю это ещё не все чудеса, но у меня уже нервный ТИК!!!!

Soniks вне форума      Старый #10  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
14.04.2006, 17:10

rambam вы просто указали не верную ссылку в ваших объявлениях, посмотрите внимательнее и сверьте.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключить блоки Pages и Pages Cat m0skit Установка Блоков 1 02.03.2006 23:10
pagebreak или разбивка страниц GreatXSP Настройка и Изменение 3 26.02.2006 04:56
Установка Pages в блоки Foosh Установка Блоков 3 26.12.2005 19:13
Адаптация модуля Pages с меню навигации под Nuke 7.9 Eurgene_I Настройка и Изменение 3 09.11.2005 13:00
Как включить редактор в модуле Pages? android Настройка и Изменение 4 01.06.2005 14:35


Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru