Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка Модулей
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
MuTPoFaN вне форума      Старый проблема с модулем "баннеры" #1  
Аватара для MuTPoFaN
MuTPoFaN
Новенький
Регистрация: 01.11.2009
Сообщения: 23


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для MuTPoFaN Найти все сообщения от MuTPoFaN Добавить MuTPoFaN в список друзей  
17.06.2010, 07:33

Здравствуйте! возникла вот какя проблема, в админке в модуле "Баннеры" во вкладке "Правила и Условия" ввожу html код с подключением библиотеки lightbox и выдаёт непонять что!
вот что ввожу:
Код HTML:
<a href="images/lightbox/images/header_adv1.jpg" rel="lightbox" title="Верхний баннер">Верхний баннер 468x60px</a>


вот какую ссылку получаю:
Код HTML:
"images/lightbox/images/header_adv1.jpg/"


ну или:
Код HTML:
%22images/lightbox/images/header_adv1.jpg/%22


Вот собственно в чём проблема! при сохранении кода модуль зачем - то сам вставляет символы и получается либо "...", либо %22...%22

P.S. точно такой же результат если просто ввести тег <a href=".....">ссылка</a>

Последний раз редактировалось MuTPoFaN, 17.06.2010 в 07:35.

mason1387 вне форума      Старый #2  
mason1387
Новенький
Регистрация: 25.08.2009
Сообщения: 11


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для mason1387 Найти все сообщения от mason1387 Добавить mason1387 в список друзей  
17.06.2010, 10:43

попробуйте вести этот код через обычное поле, тоесть отключить визуальный редактор

MuTPoFaN вне форума      Старый #3  
Аватара для MuTPoFaN
MuTPoFaN
Новенький
Регистрация: 01.11.2009
Сообщения: 23


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для MuTPoFaN Найти все сообщения от MuTPoFaN Добавить MuTPoFaN в список друзей  
17.06.2010, 10:55

в том - то и дело!!!визуальный редактор отключал!!! ввожу через обычные поля!!! тот же результат!

Soniks вне форума      Старый #4  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
22.06.2010, 11:54

MuTPoFaN там скорее всего стоит фильтр какой-то текста, используете штатный модуль рекламы? какая версия системы?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


MuTPoFaN вне форума      Старый #5  
Аватара для MuTPoFaN
MuTPoFaN
Новенький
Регистрация: 01.11.2009
Сообщения: 23


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для MuTPoFaN Найти все сообщения от MuTPoFaN Добавить MuTPoFaN в список друзей  
26.06.2010, 14:41

Последняя сборка с rus-phpnuke.com! Да используется стандартный модуль рекламы!

Последний раз редактировалось MuTPoFaN, 27.06.2010 в 13:10.

Soniks вне форума      Старый #6  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
05.07.2010, 21:36

MuTPoFaN откройте файл /modules/Advertising/index.php
найдите строчку:
PHP код:
 $ad_code filter($ad_code,""); 

и удалите ее или за комментируйте.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


MuTPoFaN вне форума      Старый #7  
Аватара для MuTPoFaN
MuTPoFaN
Новенький
Регистрация: 01.11.2009
Сообщения: 23


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для MuTPoFaN Найти все сообщения от MuTPoFaN Добавить MuTPoFaN в список друзей  
07.07.2010, 21:09

сделал! но всё равно не убралось:(

Soniks вне форума      Старый #8  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
09.07.2010, 20:55

MuTPoFaN что не убралось? при просмотре в админки кода он отображается нормально?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с модулем "FeedBack" BFG Модули 10 07.03.2013 12:53
Проблема со стандартным модулем "Баннеры" EnFrosia Установка Модулей 1 11.04.2008 11:13
робот не находит ссылку на свой сайт!, проблема с модулем sharez Разное 6 17.04.2006 03:56
Проблема с модулем News Andruha Настройка и Изменение 4 29.09.2005 14:03
Проблема с модулем Downloads Caine Установка Модулей 4 12.08.2005 16:54


Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru