Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка Блоков
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
vpall вне форума      Старый блок наша кнопка #1  
Аватара для vpall
vpall
Новенький
Регистрация: 22.09.2005
Сообщения: 15


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vpall Найти все сообщения от vpall Добавить vpall в список друзей  
22.09.2005, 10:33

Доброе время суток!
Подскажите плз. Есть проблемка. Достался мне сайтик на Нюке 7.7. Потребовалось разместить на нем блок "Наша кнопка". Создал обычный блок...для создания поля, где будет располагаться собстно код кнопки, использовал
Код:
<textarea readonly>код кнопки</textarea>

...вроде ничего сложного.....НО...
При загрузке страницы все отображается нормально. В момент, когда страничка полностью загружена, код баннера пропадает, а на его месте появляется IFRAME и панелька, похожая на панель WISYWIG-а .
С чем это может быть связано? Как можно устранить проблемку?

З.Ы. 1) В опере, нетскейпе и мозиле все отображается нормально, только в IE такие проблемы
2) Явных признаков установки WISYWIG на сайте вроде нет.

Заранее благодарен!!!

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
22.09.2005, 12:54

vpall отключите редактор http://forum.mynuke.ru/showthread.php?p=1899#post1899
или смеритесь с этим, пользователи будут видеть нормальный textarea
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


vpall вне форума      Старый #3  
Аватара для vpall
vpall
Новенький
Регистрация: 22.09.2005
Сообщения: 15


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vpall Найти все сообщения от vpall Добавить vpall в список друзей  
22.09.2005, 13:20

Цитата: Сообщение от Soniks
vpall отключите редактор http://forum.mynuke.ru/showthread.php?p=1899#post1899
или смеритесь с этим, пользователи будут видеть нормальный textarea


ничего себе новость! Спасибо за инфу!
А действия, указанные по ссылке, полностью отключают редактор? Или всеже у авторов статей (не знают HTMLя вообще) остается возможность пользоваться им?

З.Ы. У пользователей, вместо кода банера, тоже отображается только пнелька редактирования текста :(, ну и соотв., все расползается

vpall вне форума      Старый #4  
Аватара для vpall
vpall
Новенький
Регистрация: 22.09.2005
Сообщения: 15


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vpall Найти все сообщения от vpall Добавить vpall в список друзей  
22.09.2005, 20:25

Почему-то не работает

Soniks вне форума      Старый #5  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
23.09.2005, 02:02

vpall что именно не работает? не получилось убрать редактор? а вы все правильно сделали как было указано...
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


vpall вне форума      Старый #6  
Аватара для vpall
vpall
Новенький
Регистрация: 22.09.2005
Сообщения: 15


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vpall Найти все сообщения от vpall Добавить vpall в список друзей  
23.09.2005, 02:55

Soniks Да, почему-то панель редактора не пропадает :(
Попробовал сначала полностью отключить редактор - как указано в самом низу - не спасло :(
Далее, пробовал заменить код - нашел в нем только первую строку...остальных (и даже похожих на них) нет.
странно....но почему-то во время загрузки страницы все отображается как надо, панель появляется только в самом конце - при полной загрузке.

Soniks вне форума      Старый #7  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
23.09.2005, 03:05

vpall видемо не все выполнили..
замените файл includes/javascript.php из дистрибутива 7.6 версии PHP-Nuke
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


vpall вне форума      Старый #8  
Аватара для vpall
vpall
Новенький
Регистрация: 22.09.2005
Сообщения: 15


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vpall Найти все сообщения от vpall Добавить vpall в список друзей  
23.09.2005, 12:09

Soniks
О!!! Так сработало! :-) БЛАГОДАРЮ за помощь!
Я так понял, если понадобится WYSIWYG, то его нужно будет установить вручную?

Soniks вне форума      Старый #9  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
23.09.2005, 12:46

vpall да, и лучше воспользоваться другим редактором, например, FCKeditor.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


vpall вне форума      Старый #10  
Аватара для vpall
vpall
Новенький
Регистрация: 22.09.2005
Сообщения: 15


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для vpall Найти все сообщения от vpall Добавить vpall в список друзей  
23.09.2005, 17:30

Soniks
а его реально приспособить к Aser's Shop-у?
Как прицепить к контенту уже нашел в форуме :)

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо скрестить блок Who_online & login mallen Настройка и Изменение 13 16.03.2007 13:51
посоветуйте блок для банеров avg Установка Блоков 5 09.07.2006 07:55
блок Vek Настройка и Изменение 6 23.10.2005 05:18
создание блока меню Vek Установка Блоков 2 16.07.2005 02:18
блок подписки на рассылку ifahr Настройка и Изменение 1 06.06.2005 19:54


Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru