|
|
|
|
|
|
|
11.03.2005, 22:50
ооо... ну ты спросил...
1) меню лучше своё сделай админ панель\блоки\создать блок.... и там ссылки сам размещай...
2) создаёшь например happy.php в него пишешь:
<?php
include ("моя_страница.html");
?>
самый простой способ)))
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2005, 00:56
DaTAFF также есть очень хороший модуль от eDogs, он позволяет html перевести в php
http://www.edogs.ru/modules.php?nam...edogshtmlparser
чтобы создать свое навигационное меню, у вас есть несколько способов:
либо создать собственный php блок как сказано было выше, либо зделать простой блок с использованием html, либо установить специальный настраивающийся блок навигации, например как, sommaire
Последний раз редактировалось Soniks, 12.03.2005 в 01:22.
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2005, 11:03
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2005, 13:20
для заполнения сайта инфой стоит ли использовать контент, а потом ссылаться на него из своего нав-блока?
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2005, 14:55
DaTAFF ну можно и так, а можно использовать и другие модули. Все зависит - какого рода контент будет...
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 00:18
А вот вы предатавляете, я пытаюсь вставить в HTML блок Нюки навороченный счёткик посещений, с java и т.п. А Нюка просто отказывается это принять, ссылаясь на то, что тэги не поддерживаются. Скажите пожалуйста, что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 00:26
Если ты в нутрь пытаешся через админскую панель закинуть счётчик, то MySQL тебя не пропустит. Проше отредактировать страницу в PHP или в HTML и закинуть туда все тэги и атрибуты, которые тебе предоставил счёт-сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2005, 18:46
подскажите плиз как сделать ссылку в блоке навигации?
у меня есть страница file.htm и мне нужно сделать вот так
Навиграция
Аккаунт
Файлы
форум
Контент
file.htm
каталог ссылок
|
|
|
|