|
|
|
|
|
|
|
09.11.2005, 19:50
Есть мысль вставить в шапку сайта допустим блок последних сообщений, но как не мучался не понял как это реализовать. Пробовал инклудить, блок неотображается. Есть какие-нибудь идеи?
P.S. Буду признателен если идею приведёте ввиде кода...
P.P.S. Тема на html
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2005, 20:31
Ameno что бы вывести содержание блока где вам нужно, для этого надо скопировать основной код из блока, в нужную функцию theme.php, например, themeheader(),
и затем в самой теме (html файле, например, header.html) в нужном месте вставить переменную $content.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2005, 21:25
Хм, непрокатило переменная $content отображается текстом на месте куда я хочу блок вставить...
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2005, 21:31
Ameno ну так оно и должно быть
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2005, 23:01
Soniks, все мозги уже себе прополаскал, никак невыходит. Можешь дать пример как должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2005, 15:29
Сделал я на примере который был описан в предыдущей теме(на которую указан линк), но так и невник как мне добиться отображение блока в шапке, отображается только сама переменная.
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид