|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где поменять bgcolor таблицы шаблона?
| |
#1 | |
|
25.02.2007, 08:36
Всем привет! Помогите, плиз, решить проблемку. Решил вот освоить нюк на практике. Загрузил сторонний шаблон 3D Fantasy. Дизайн шаблона, естственно, решил малость переделать по своему вкусу. И всё бы вроде нормально, но есть одна закавыка: судя по коду, выдаваемому браузером, все блоки располагаются внутри одной большой таблицы, в которой я не могу поменять фоновый цвет. То есть бэкграунд странице задан нормально, а вот между блоками - белое пространство. Казалось бы - задача простейшая, но я нигде не могу найти код, в котором можно поменять цвет этой таблицы. Скопировал код из браузера и выяснил, в какой именно таблице нужно поменять цвет, но где собственно сам этот код найти? В каком файле?
Выглядит это сейчас вот так:
http://news.critter-nebula.ru/index.php Хочется избавиться от белых промежутков между блоками. Пробовал редактировать практически все коды, но ничего толком не выходит. Но ведь откуда-то же этот белый бэкграунд берется, где-то он прописан, как и вся таблица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2007, 14:56
прикрепите архив с темой, чтобы было, от чего плясать (графику можно и не включать - трафик сэкономите). тогда поможем!
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2007, 15:43
вот. думаю - не слишком тяжелый архив
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2007, 16:27
В прикрепленном архиве два файла. Замените ими соответствующие файлы вашей темы.
Внесены изменения:
- добавлена совместимость с PHP-Nuke 7.x
- теперь тема использует новый интерфейс для работы с БД ($db вместо устаревшего $dbi)
- необходимый вам цвет вынесен в theme.php - переменная $bgcolorx.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2007, 23:49
Огромнейшее спасибо!!! Правда я бы всё же хотел бы узнать насчет того, где "прятался" код той таблицы :)
Ещё ссылки в хедере пропали - все ведут на одну страницу, но это я уж сам исправить смогу. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось CRIttER, 26.02.2007 в 00:08.
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2007, 16:30
Посмотрите header.html
50 и 51 строчки...
|
|