Суть такова:
Хочу поставить галерею на SLAED
критерии для неё:
Простенькая, НЕ ПОЖИРАЮЩАЯ запросы, как коперминка и т.д.
Хочу её юзать для следущего: ну скажем сделать галерею обоев(не фоток, а именно обоев разных, картинок-приколов и т.д.)
Конечно же желательно чтоб там всё распределять можно было по категориям, но не обязательно, ну и очень желателен для галереи блок, где показываласьбы
превьюшка рандомно-выбранного изображения
Пробовал 4images, copermine, MeG279 - не устраивают (какая-то запросы неслабо кушает, какая-то СЛИШКОМ ФУНКЦИОНАЛЬНА и прочее....)
Вернее последний вариант - MeG279 меня почти устраивает, но какая-то галерея сама по-себе с лагами и коряво на нюке пахала(на SLAED даже ставить опасаюсь:)).
Я просто чё-то слыхал про подобную галерею... только вот как она называется и т.д. ?...
Хм... нет, ещё не пробывал, а где её взять?... На phpnuke.ru, у вас, на rusnuke.com, на www.shkurki.ru её, насколько я помню, тоже вроде нет... или я просто проглядел ?
дайте пожалуйста ссылочку.
RASH ну ссылку то предоставьте на данный модуль, читайте правила форума!
Раз такой бум идет насчет галерей выложу скоро, две из них, оптимизированные под последние версии нюки, только наверно понадобится помощь в русификации.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
да-да... извините - забылся немного:)
My_Egallery - http://www.phpnuke.ru/modules.php?n...iew_file&lid=84
по ней у меня кстати вопрос 1 возник:
создал категории, захожу в какую-нить, а там превьюшки показываются "малоцветные", ну тоесть такое впечатление, что не 32 или 16-ти битный цвет (и не 256 цветов в них), а меньше, однако при клике на такие превьюшки, открывается нормальное изображение(с цветами всё оки вроде:)). Из-за чего так?... может gd2 не правильно пашет?..(у меня php 4.3.11). В настройках галереи пробывал ставить чтоб броузер, а не gd юзался... - то же самое![или может на нюке это нормално работает, а у меня - на SLAED'e эту галерею глючит?...
Может потому что там выбирается gd, а у меня же вроде gd2...
строка из php.ini:
Код:
extension=php_gd2.dll
( строки extension=php_gd.dll, там вобще нету!)
файлик, как вы поняли: php_gd2.dll ( и файлика php_gd.dll естьсьно тоже нема..)
или gd это и есть gd2 ??....