|
|
|
|
|
|
|
15.09.2006, 19:18
Здравствуте, я хочу изменить цветовую гамму дизайна (цвет фона, цвет рамок, цвет шрифта), подсажите пожалуйста как это сделать
|
|
|
|
|
|
My site: [url]www.cstrike-portal.jino-net.ru[/url] Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2006, 19:32
Leon366
Графику надо менять в графических редакторах.
Цвета шрифтов в файле style.css темы.
Все остальное - редактируйте и смотрите файлы темы (какие именно - ищите в поиске).
К сожалению, если у вас нулевые знания хтмл, то это будет сделать проблематично...
Если у вас тема сделана в хтмл (имеется файл header.html, footer.html и т.д.) то пробуйте их редактировать в визуальном редакторе, например ФронтПейдж.
Если же тема целиком состояит из файла theme.php то либо учите хтмл, либо методом втыка, заменяйте там все цвета и смотрите результат.
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2006, 20:26
Нтмл я владею, не очень но владею. Тема частично на хтмл частично на пхп. В teme.php я нашел блок кода с цветом, но к сожалению там используються цвета из таблицы веб цветов, а их коды я не знаю :( Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
My site: [url]www.cstrike-portal.jino-net.ru[/url] Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2006, 20:35
любой визуальный хтмл редактор. фронпейдж, намо, дримвьвер и т.д.
выбираешь (наглядно), к примеру, цвет текста, затем смотришь в коде его код.
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2006, 01:03
Ok спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|