1.как сделать так чтобы форум открывался во весь экран?
2.при подсчёте балов на сайте они зачисляются и на форуме и вообще на сайте и форуме группы между собой связаны?
заранее спасибо!
и ещё почему при входе в форум я новичёк с возможностями админа чё за глюк?
и ещё как в Faq вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал?
и ещё как в FAQ Вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал?
Soniks
скажи пожалуйсто где убрать строчки типо время загрузки страницы и т.д.?
Заранее спасибо!
и ещё установил FCKeditor V2.00 FC for phpnuke76 как с помощью его фак изменять?
ты дал ссылку я там не всё понял например какой файл открыть и что заменить именно
если тебе не трудно можешь поподробнее объяснить нъюбу в этом деле что да как.
заранее спасибо!!!
открывать надо индекс (index.php) файл админки (в большинтсве случаев), того модуля в который ты хочешь внедрить редактор? тоесть в твоем случаи modules/FAQ/admin/index.php
а как узнать где именно надо менять в файле, очень просто:
идем в админку, переходим в то место где вам нужно внедрить редактор, а именно в ЧаВо выбираем контент нужной категории, и видем поле (Ответ) куда надо внедрить, смотрим на адресную строку браузера: http://localhost/admin.php?op=FaqCatGo&id_cat=1, здесь нас интересует вот это FaqCatGo. Открываем modules/FAQ/admin/index.php, находим там функцию FaqCatGo($id_cat), находим в ней нужной поле:
M_oTo_P я все объяснил довольно просто и даже привел конкретный пример, и не получится просто не должно, либо вы не аккуратно проделали операции либо это просто лень
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".