Подскажите пожалуйста вот у меня такая ситуация. Убрал я на форуме и в фото галереи правые и левые блоки. Ну вот теперь о ситуации, сам форум и галерея в таблице, в браузере Файрфокс они у меня растягиваются на всю ширину сайта и выглядят нормально, а вот в браузере Эксплорел там вообще форум и галерея прижаты к левой стороне с правой белая пустота. подскажите пожалуйста как исправить ситуацию ведь не красиво же. Тем более большая часть пользователей все равно пользуются стандартным браузером Экплорелом. Заранее Благодарю за ответ.
Вот такой код для левых блоков:
PHP код:
global $module_name;
if (($module_name == "Forums") OR ($module_name == "coppermine"))
{
если модуль Форум или Копермине
{
закрываем тег </td> (который от центральной таблицы)
}
иначе
{
закрываем тег </td> (который от центральной таблицы)
открываем тег для блока <td ширина 200>
вставляем блок
закрываем тег </td> (который от блока)
}
очень много ошибок в коде, именно таблицы. И не только блоки...
Так и будет поразному отображаться в разных броузерах, т.к. некоторые ошибки сглаживают и пропускают, а некоторые показывают так как написано.
Вот например:
и следом идет блок..
Открыли таблицу, закрыли строку, снова открыли таблицу, и следом вставляем блок (который тоже в свою очередь в таблице)
Если честно запутался я в вашей теме :) Наугад только тыркать какая таблица для чего. А проще конечно с нуля все сделать и нормально.
Если не знаете хтмл, сделайте таблицы все в визуальном редакторе, затем перенесите часть в хедер, часть в футер и блоки вставте с условием для модулей.
Быстрее получится, и результат будет намного грамотней и верно отображаться
isic
Попробуйте убрать блоки для простоты, заменив их
echo "Лево";
echo "Право";
Сохраните страницу и откройте в хтмл редакторе. Там можно будет наглядно поглядеть, где и какие ошибки в таблицах.
P.S Просто, если честно, не охото сейчас искать за вас. Там не <td> поставить в блок, там все таблицы проверять... А на угад тыкать, лишь бы получилось ... Да и броузеров у меня всего 2 чтобы тестить. И к тому же хотелось бы, чтобы вы сами попробывали, возможно воспользоваливалтсь советами и т.д. И сделали сами. Вы же администратор сайта как никак :)
Последний раз редактировалось Alexander-V-Sh, 06.04.2007 в 21:07.