|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 16:33
Помогите, Nuke 7.7 не хочет добавлять новости в русской раскладке, в англицкой добавляет. Пробовал и в IE6, Opera, Mozilla- такой же результат.
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 16:57
Graund а что пишет, ошибки какие либо? или еще чего?
что ж вас так тянет на 7,7 это версия далеко не идеал и чемто хуже чем 7,6
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 18:33
никаких ошибок не пишет. просто, когда начинаеш добавлять заголовок или новость, система не дает печатать в русской раскладке, но если переводишь в англицкую, все нормально. только мне незачем добавлять новости на англицком языке. а в остальном работает нормально, ничем не хуже предшественников.
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 18:46
Graund с таким я первый раз сталкиваюсь... Скорее всего это джава начинает тормозить, когда загружается ребактор, тогда у вас везде должно не писатся на русском, где загружается редактор...
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 19:37
самое интересное - когда загружаюсь в опере, тулбара нет, но новости можно добавить и на русском языке. а когда в Ie6, тулбар есть, но нельзя добавить новость. что за глюк?
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 19:59
Graund установи 7.7Rus там должен быть исправлен этот глюк! а в обще не советую ставить 7.7
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 21:19
В вообщем спасибо, что хоть как-то поддержали. Нюка у меня и так стояла 7.7 Rus. Короче, плюнул на все, поставил 7.6, зарядил туда FCK2FCN76 и пока работает нормально. Вывод - нефиг экспериментировать, если у тебя все работает пучком!
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2005, 23:52
Graund что верно то верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|