![]() |
|
4STRAIKER
Пришлось поизвращаться с index.php в модуле Acount :) переделать функцию "activate", еще поковырялся, благо было время :) выполнил всю часть хака для vB, часть функций для slaeda, регистрацию оставил прежней - от slaeda , долее включил в админке "рег. совместно с vB", ну и через phpAdmin поверял рез-ты с каждым шагом, сейчас вроде пашет :) тфу, тфу ... сейчас еще хочу ЧПУ подключить |
KreG
Млин а я так и не сделал...Ты сделал с общем комнатой пользователя? Вообщем если не сложно опиши основные моменты как делал. |
все сделал сам правда криво но вроде пока работает.
|
Существует ли похожий хак для SLAED 2 Lite ?
|
Планируется ли обновление хака в ближайшее время? Чтоб работал со Slaed 2 Lite и Vbulletin 3.5.4?
|
привет!
зделал, все нормально работает,но у меня есть вопрос- как переделать этот хак для slaed 1.8 pro ? А то в нем есть общая регистрация, но она криво работает, а ваш хак работает супер. помогите. |
и еще- как переделать блок User Info так что бы он логинил и на сайте и на форуме, а то и стандартный,и ваш блок Login работают криво.
Вот код блока: PHP код:
|
пожалуста- помогите кто нить!!! :cry:
Soniks - Лучшый. Эдуард зделал общую регистрацию, но она как то криво работает. А твой хак работает супер. Еще бы был для 1.8 про! Странно- а у меня наоборот- когда пользователь регится сам через слайд- все ок, когда через воблу, он появляется только в вобле. Когда добавляеш через админку слайда пользователь поясляется только в слайде. |
можно ждать в блищайшее время? |
shade.exe в ближайшее время, при наличие свободного времени постораюсь обновить хак
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
|
Copyright © 2005 by Soniks