Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Настройка и Изменение
Ник
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Soniks вне форума      Старый SLAED & VB hack Modification #1  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
21.01.2006, 04:51

Хак Модификации Пользователей SLAED и vBulletin


Текущая версия: 2.3

Тестировалось на версиях:

SLAED CMS 2 Lite
vBulletin 3.6.1

Описание:

Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация slaed и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).

В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED!

Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль!
Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.

Время установки: 25 мин.

О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!

Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!!

Конвектор исправлен и носит версию :2.6

Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..."
Вложения
Тип файла: rar vb_slaed.rar (26.0 Кбайт, 468 просмотров)

Последний раз редактировалось Soniks, 11.10.2006 в 16:27.
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


ramzes2-2 вне форума      Старый #2  
ramzes2-2
Частый Гость
Регистрация: 13.08.2005
Сообщения: 39


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для ramzes2-2 Найти все сообщения от ramzes2-2 Добавить ramzes2-2 в список друзей  
21.01.2006, 12:27

Soniks - огромное спасибо от меня лично и от всех остальных кто пользуется, но спасибо не сказал!

DarkGod вне форума      Старый #3  
DarkGod
Новенький
Регистрация: 18.01.2006
Сообщения: 8


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для DarkGod Найти все сообщения от DarkGod Добавить DarkGod в список друзей  
21.01.2006, 18:52

Soniks огромный тебе респект от меня! Во век не забуду!
Молодцом!
Просто супер! Аж слов не хватает!

best-by вне форума      Старый #4  
best-by
Новенький
Регистрация: 07.12.2005
Сообщения: 1


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для best-by Найти все сообщения от best-by Добавить best-by в список друзей  
22.01.2006, 20:09

при проделки всех твоих изменений выползла ошибка нет соединения с базой!!!

Soniks вне форума      Старый #5  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
22.01.2006, 20:28

это значит что вы не настроили конфиг
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Antonello вне форума      Старый #6  
Antonello
Новенький
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 3


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Antonello Найти все сообщения от Antonello Добавить Antonello в список друзей  
23.01.2006, 19:03

Я все зделал правильно при входе вот такое чудо выдает: ошибка с базой
Цитата There seems to have been a problem with the database.
Please try again by clicking the Refresh button in your web browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, whom you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.


А вот письмо на мыло :
Цитата Invalid SQL:
SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt, importuserid FROM vbuser WHERE username = 'Antonello';

MySQL Error : Unknown column 'importuserid' in 'field list'
Error Number : 1054
Date : Monday, January 23rd 2006 @ 07:42:44 PM
Script : http://127.0.0.3/forum/login.php
Referrer : http://127.0.0.3/forum/admincp/options.php?null=0
IP Address : 127.0.0.3
Username : незарегистрированный
Classname : vb_database

Soniks вне форума      Старый #7  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
23.01.2006, 21:10

Antonello а вы запускали инсталятор который идет в комплекте?
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Antonello вне форума      Старый #8  
Antonello
Новенький
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 3


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Antonello Найти все сообщения от Antonello Добавить Antonello в список друзей  
23.01.2006, 23:14

Soniks спасибо вам за подсказку теперь вроде все работает.
P.s этот хак совместим (вроде) с версией vb 3.5.3
Спасибо вам за хак и за оперативную помощь.

Antonello вне форума      Старый #9  
Antonello
Новенький
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 3


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Antonello Найти все сообщения от Antonello Добавить Antonello в список друзей  
24.01.2006, 19:27

Помогите переделать блок последние сообщения VB: Sotnik вся надежда на тебя
Код:
<?php if (!defined('BLOCK_FILE')) { Header("Location: ../index.php"); exit; } global $prefix, $db; $forum_url = "forum"; //название папки в которой лежит форум $forum_id = ""; // здесь вы можите указать id форума которого вы не хотите показывать в этом блоке. $limit = "8"; //сколько отображать тем в блоке $txtlimit = "30"; // сколько симвоолов будет показазано из названия тем $tableprefix ="vb_"; // prefix вашей базы vb @include_once("$forum_url/includes/config.php"); if ($forum_id) { $forumid = "AND forumid=$forum_id"; } if(_SNSS_LANG == "ru") { define("_FB_TOPIC","<b>Последние темы форума</b>"); define("_FB_AUTHOR","<b>АвТоР</b>"); define("_FB_VIEW","<b>Пр.</b>"); define("_FB_REPLY","<b>От.</b>"); define("_FB_LAST","<b>Ответил</b>"); define("_FB_INFORM","Информация пользователя"); } else { define("_FB_TOPIC","<b>Последние темы форума</b>"); define("_FB_AUTHOR","<b>АвТоР</b>"); define("_FB_VIEW","<b>Пр.</b>"); define("_FB_REPLY","<b>От.</b>"); define("_FB_LAST","<b>Ответил</b>"); define("_FB_INFORM","Информация пользователя"); } if ($limit) { $limited = "LIMIT $limit"; } $content .="<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\"><tr>"; $content .="<td width=\"60%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_TOPIC."</th><td width=\"15%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_AUTHOR."</th>\n"; $content .="<td width=\"5%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_VIEW."</th><td width=\"5%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_REPLY."</th>\n"; $content .="<td width=\"15%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_LAST."</td></tr></table>\n"; $thread_sql = $db->sql_query("SELECT threadid,title,lastpost,lastposter,postusername,po stuserid,forumid,replycount,views FROM ".$tableprefix."thread WHERE visible=1 AND open=1 $forumid ORDER BY lastpost DESC $limited"); while($thread_get=$db->sql_fetchrow($thread_sql)) { $lastpost = $thread_get['lastpost']; $poster = $thread_get['lastposter']; $firstposter = $thread_get['postusername']; $tid = $thread_get['threadid']; $for = $thread_get['forumid']; $replycount = $thread_get['replycount']; $views = $thread_get['views']; $psql = $db->sql_query("SELECT postid FROM ".$tableprefix."post WHERE threadid=$tid ORDER BY postid DESC"); $getp=$db->sql_fetchrow($psql); $pid = $getp['postid']; $date2 = date ("d/m/y G:i" ,$lastpost); $title = $thread_get['title']; $title = substr($title,0,$txtlimit); $content .="<table width=\"100%\"><tr><td width=\"60%\"><a href=\"$forum_url/showthread.php?p=$pid#post$pid\">$title</a></td>\n"; $content .="<td width=\"15%\" align=\"center\"><a href=\"$forum_url/member.php?u=$thread_get[postuserid]\" title=\""._FB_INFORM."\">$firstposter</a></td>\n"; $content .="<td width=\"5%\" align=\"center\">$views</td>\n"; $content .="<td width=\"5%\" align=\"center\">$replycount</td>\n"; $content .="<td width=\"15%\" align=\"center\">$poster</td></tr>\n"; } $content .= "</table>"; ?>


Суть проблемы - с каждой новой темой, блок делает лишний запрос в базу данных. Оптимизируйте пожалуйста блок.

Soniks вне форума      Старый #10  
Soniks
Администратор
Регистрация: 16.01.2005
Сообщения: 4,811


Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
25.01.2006, 19:56

попробуйте так:
PHP код:
<?php 
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
        
Header("Location: ../index.php");
        exit;
}
global 
$prefix$db
$forum_url "forum"//название папки в которой лежит форум 
$forum_id ""// здесь вы можите указать id форума которого вы не хотите показывать в этом блоке. 
$limit "8";  //сколько отображать тем в блоке
$txtlimit "30";  // сколько симвоолов будет показазано из названия тем
$tableprefix ="vb_"// prefix вашей базы vb
@include_once("$forum_url/includes/config.php"); 
if (
$forum_id) { 
$forumid "AND t.forumid=$forum_id"

if(
_SNSS_LANG == "ru") { 
   
define("_FB_TOPIC","<b>Последние темы форума</b>"); 
   
define("_FB_AUTHOR","<b>АвТоР</b>"); 
   
define("_FB_VIEW","<b>Пр.</b>"); 
   
define("_FB_REPLY","<b>От.</b>"); 
   
define("_FB_LAST","<b>Ответил</b>"); 
   
define("_FB_INFORM","Информация пользователя"); 
} else { 
   
define("_FB_TOPIC","<b>Последние темы форума</b>"); 
   
define("_FB_AUTHOR","<b>АвТоР</b>"); 
   
define("_FB_VIEW","<b>Пр.</b>"); 
   
define("_FB_REPLY","<b>От.</b>"); 
   
define("_FB_LAST","<b>Ответил</b>"); 
   
define("_FB_INFORM","Информация пользователя"); 

if (
$limit) { 
$limited "LIMIT $limit"

$content .="<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\"><tr>"
$content .="<td width=\"60%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_TOPIC."</th><td width=\"15%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_AUTHOR."</th>\n"
$content .="<td width=\"5%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_VIEW."</th><td width=\"5%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_REPLY."</th>\n"
$content .="<td width=\"15%\" class=\"block-title\" align=\"center\">"._FB_LAST."</td></tr></table>\n"
$thread_sql $db->sql_query("SELECT t.threadid, t.title, t.lastpost, t.lastposter, t.postusername, t.postuserid, t.forumid, t,replycount, t,views, p.postid FROM ".$tableprefix."thread AS t LEFT JOIN ".$tableprefix."post AS p ON(p.threadid=t.threadid) WHERE t.visible=1 AND t.open=1 $forumid GROUP BY p.postid ORDER BY t.lastpost DESC, p.postid DESC $limited"); 
while(
$thread_get=$db->sql_fetchrow($thread_sql)) 

$lastpost $thread_get['lastpost']; 
$poster $thread_get['lastposter']; 
$firstposter $thread_get['postusername'];
$tid $thread_get['threadid']; 
$for $thread_get['forumid']; 
$replycount $thread_get['replycount']; 
$views $thread_get['views']; 
$pid $thread_get['postid']; 
$date2 date ("d/m/y G:i" ,$lastpost); 
$title $thread_get['title']; 
$title substr($title,0,$txtlimit); 
$content .="<table width=\"100%\"><tr><td width=\"60%\"><a href=\"$forum_url/showthread.php?p=$pid#post$pid\">$title</a></td>\n"
$content .="<td width=\"15%\" align=\"center\"><a href=\"$forum_url/member.php?u=$thread_get[postuserid]\" title=\""._FB_INFORM."\">$firstposter</a></td>\n"
$content .="<td width=\"5%\" align=\"center\">$views</td>\n"
$content .="<td width=\"5%\" align=\"center\">$replycount</td>\n";
$content .="<td width=\"15%\" align=\"center\">$poster</td></tr>\n"

$content .= "</table>"
?>


P.s.: не путайте мой ник!
 
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".


Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP-NUKE & VB hack Modification Soniks Настройка и Изменение 186 28.12.2014 18:22
PHP-NUKE & VB hack Modification #2 Soniks Настройка и Изменение 514 15.01.2012 13:46


Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.


На Верх
Рейтинг@Mail.ru