![]() |
|
Slaed 1.6 VBulletin 3.5.0 или 3.5.4
Хотел посмотреть, как будет выглядеть на вобле. Не получается воспользоваться встроенным конвертером. Ругается, что не может добавить ни одного пользователя "user ошибка записи", можно как-то диагностировать? Емейла на хосте нет. Он шлет его по настройкам vb или slaed? :cry: Судя по аналогичной ругани impex, какая-то проблема со структурой базы, но где копать? Код импекса перебирать не хочется... Хотелось бы со встроенным конвертером разобраться. Помогите, пожалуйста, PHP увидел недавно. Код:
|
Пожалуйста помогите!!!
slaed 2 lite + vb 3.5.2 уже раза 4 переустанавливал и все тоже самое! Все ок, админом на сайте можно и войти и выйти, а проблема вот какая: При попытки войти или выйти пользавателем на форуме и на сайте или админом на форуме мне пишет Parse error: parse error in z:\home\хост\www\forum\includes\functions_login.ph p on line 373 а на этой линии ?> Что не так? Буду признателен за помощь :mad: |
yuns скорее всего в этом файлы вы при изменении, либо стерли либо не добавили фигурную скобку, переделайте заново этот файл
olegon попробуйте переустановить форум, перед этим очистите бд |
Доброго времени суток.
Soniks, можно ли узнать примерную дату выхода хака для версии slaed 2 lite и vbulletin 3.6.0 ? |
ну или хотя бы для slaed 2 lite и vbulletin 3.5.4
|
Лучше для slaed 2 lite и vbulletin 3.5.4 потому что с тем что щас уже не пашет исправить чтоб все работало у меня не получилось пока забил.
|
ну когда же будет хак slaed 2 lite и vbulletin 3.5.4 :cry:
|
лучше для 2 lite и vb 3.6.0
Какой смысл делать для старого vbulletin'a ? все-равно потом понадобится для 3.6.0, лучше уж сразу для него и сделать |
буду делать для slaed 2 lite и vbulletin 3.6.х
на днях постараюсь выложить... |
спасиба тебе Soniks.
Хорошо что для 3.6.0- як как раз ээ себе буду ставить! Надеюсь и жду! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
|
Copyright © 2005 by Soniks