![]() |
|
LeSyK, а лицензии на slaed 1.9 и vbulletin у тебя имеется? Нет? Ну значит...
Установить не сложно и всё по инструкции, полчаса работы. P.S. Сегодня проверю хак на vbulletin 3.6 :) |
ну в общем если пойдет на 1.8 и 1.9 то должно пойти на 2 лайт.
Я себе хочу ставить на слаед 2 лайт и vbulletin 3.6.0 а тот хак чтот вверху я проверял с 1.6 и 3.5.4- работает, а 2 лайт и 3.5.4-нет! и насколько я знаю на 2 лайт нек нужно лицензии. |
LeSyK, хак и на 1.9 + 3.6 работает, если граммотно к нему подойти. Сегодня проверял.
Только 2 замечания: 1.В 2.0 вроде можно менять названия cookies... поэтому когда будешь править файл include/function_login.php, вместо PHP код:
пиши везде PHP код:
2. Это уже изменение для 3.6. В том же include/function_login.php вместо PHP код:
Ищем PHP код:
и заменяем соответственно на PHP код:
Разница на поле infractiongroupids 3. если память меня не подводит, где-то надо время установки куков для слайда увеличить... если вспомню - напишу. Всё должно работать. |
а у меня 3.5.4 и слаед 1.9 и нифига не работае
при логине пишет |
так с этим разобрался теперь трабла с куками слаед они создаются но слаед их не считывает
|
все обнаружил глюк!
при просто авторизации логин идет нормально а вот при заходе в админку воблы чтото происходит с куками слаеда и кирдык |
так установить получилось!!!
но почему у меня через профиль не редактируются данные? |
у меня слаед 1.9 + вб 3.6 врода на первыи взгляд всё установилоси пользователи регитса на форум заходят а вот в самом слаеде не запоминаютса кто может помочи ?
|
что значит не запоминаются? у тя при регистрации пользователь в базе слаеда регится? ну значит там есть баг с кукисами(время подправить) |
См. мой пост выше. Про кукис. У меня помнит...правда выбрасывается из слайда время от времени... дело в том на сколько куки ставятся... Что касается редактирования профиля - то я при установке правлю только vbulletin, у меня профиль слайдовский выключен нафиг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
Copyright © 2005 by Soniks