![]() |
|
какую ошибку выдает то? конвектор был запущен?
|
конвектор был запущен.
ошибка при регистрации - ошибка базы данных что с тем что я выше писал? |
Всё верно. Ошибка базы данных.
Строчки, которые нада заменить Выглядят таким образом: С версией, 3.60, которая на vbulletin.net.ru лежит, нестыковочка. Ставил хак на неюзаные slaed 2 lite + vbulletin 3.60 очень внимательно. |
GTE спасибо, в ближайшее время разберусь что ни так...
|
При установке на 2.0 PRO в файлах форума
register.php includes/functions_login.php Надо подправить названия полей. Поменялись поля в slaed_users У меня работает :) |
Ага. На локале уже всё работает. Спаибо Soniks . Ты делаешь доброе дело для нас. И отдельное спасибо ZloiZmei . А в инете я хочу чтобы форум работал не в папке, а на поддомене. Можно ли вообще такое сделать? Если можно, то что нужно прописывать в конфиге для папки форума?
|
задолбался сам искать
Задолбался сам искать:
Булка создает куки себе как положено, а для слаеда пишет forum user. В настройках слаеда стоит имя для кук пользователя user, в булке ничего не менял. Хотя если в булке в настройках кук выставить "Путь для сохранения cookies" - /forum/ - то все куки с приставкой forum идут. Змей, про регистр.пхп я понял, а вот инклуд/функцион_логин - нифига не нашел - ткни меня носом, а? |
ramzes2-2 тама в одном месте нужно поменять в register.php. У ZloiZmei Pro, там видимо больше.
Что-то под юзверем не получается залогиницца на портале. Только на форуме. :oooo: Будем ждать обновлений. А может я не все поля поменял? Но ошибку бд уже не выдаёт. |
Gte, что поменять нужно скажите плиз
|
то же самое что и у gte.
на форуме логин проходит но на портале ничего не происходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
Copyright © 2005 by Soniks