![]() |
|
в регистр.пхп замените "user_active" на просто "active", если мне склероз не изменяет. А залогинется на портале не получается именно потому, что форум создает куки для слаеда с приставкой forum, т.е. получается forum user. Надо убрать это forum, но как, я не знаю.
Наверное, что то в includes/functions_login.php |
Я Ставлю SLAED_CMS_2_Lite_Final плюс vb3.60 Хак install-convector_vb.php меняет название "user_active" на просто "active" в базе, но в файлах по описанию из хака есть вставка с запросом именно к "user_active" - на пример: PHP код:
Я все установил - перепроверил, хак запускал. При регистрации выдает ошибку при записи в базу данных. Поменял назад название полей "active" на "user_active" - регистрация и авторизация заработала на форуме, но в самом Слайде нет. У меня такой вопрос: У кого работает, скажите ради бога, где названия полей поменять во всех файлах, указанных в мануале к хаку, на "active" или в базе данных на "user_active", плюс еще чтото сделать в файлах потому как уже вторую ноч почти не сплю........ И еще - кто нибуть скажите где эти куки сделать одинаковые в Слайде и форуме, и где в Слайде увеличить время сессии. Пожалуйста.... |
Вот, и у меня так же. А авторизация не проходит на слаед потому что вобла создает куки для слаеда с именем папки в которую установлена. Я ставил в forum - были куки forum user, поставил в папку forums - стали forums user. Как это убрать я незнаю. |
Такого нет. Есть $userdata->send_welcomepm(); далее громадный кусок кода А потом только $userdata->save(); |
Soniks, можно узнать когда примерно будет решена эта проблема ?
|
Пропал куда-то Sonuks по ходу дела :)
Ждем нормальной интеграции |
Пожалуйста :) По твоему вопросу - в конфиге: PHP код:
+ в настройках vbulletin надо поставить что бы с главного домена твоего сайта принимались данные POST для авторизации (.mysite.ru), а в настройках cookies в качестве домена выбрать выбрать .mysite.ru. Ну или как там... Что касается ПОЛЕЙ в базе данных, то да, в 2.0 PRO гораздо больше изменений, чем в Lite, с Lite 2.0 интеграцию не проверял. Что советую сделать: смотри через phpmyadmin как называются поля в таблицах, аналогично они должны быть в запросах. Если письма с ошибкой не присылаются - значит всё ок. Что бы кукисами было всё ОК: см. что я написал в этом сообщении выше про поддомен. Иначе куки форума будут ставится относительно папки где стоит форум. В связи с обновлением форума до 3.6.1 буду делать интеграцию заново, о всех необходимых изменениях в файлах форума отпишусь. |
тов. Soniks а скоро исправления хака ждать ?
|
ZloyZmey, а можно ли получить хак на Slaed 2.0 + vbulletin как-нить? Ибо уделался я весь, но так и не заборол проблему..
Максимум - на форуме юзер создаётся, но на слайде неактивен. Со слайда при регистрации отправляет на форум, как и положено. Проблема в куках? |
обновил хак и конвектор, исправил ошибки.
(смотрим шапку) P.s.: лучше всего удалить файлы, бд и начать установку с начало, да бы не было ошибок, допущеных из за предыдущей версии хака, так же не забываем запускать конвектор |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|
Copyright © 2005 by Soniks