![]() |
|
Рановато только скоро уже выйдет SLAED 2.1 lite...
|
вполне возможно что хак встанет на 2.1 без необходимости переписывать его.
будем надеяться на это. |
Народ! Помогите. Чего-то никак не получается. Вон уже 6 утра, а я с 2 часов ночи мучаюсь.
Вроде как все работает, однако, после того как я вошел на сайт аккаунт (index.php?name=Account) перестает грузится ... точнее сказать грузится до бескончености. Сейчас это аккаунт вырубил, а то так сейчас неприятностей полно и еще не хватало свалить сервер хостера, чтобы меня от отключили. Можеть кто-нибудь кинет все измененные файлы в приват? |
ув. Soniks, будет ли обновление хака для Slaed 2.1 и Vbulletin 3.6.2
|
В последующем за процитированными строчками коде хака (заменяющем) echo "</table><input type=\"hidden\" name=\"s\" value=\"\">\n" надо исправить на echo "<table><input type=\"hidden\" name=\"s\" value=\"\">\n" а то корёжит всё, если не залогиненным зайти в модуль Account |
У меня проблемка...только одна...
При заходе через блок с сайта, на форуме авторизация проходит, и возвращает в слаед... А там я до сих пор гость...вот так вот...как исправить? cookies чистил |
ааа!!
можеть кто-нибудь все же выложит исходники? в личное сообщение. очень нужно, понять не могу почему у меня не работает. |
Вот те на...
Перевода то для 3.6.1 нету. И не будет, потому-что 3.6.2 с переводом а с 3.6.2 при регистрации нового юзверя у меня говорит фатал еррор. Fatal error: Field importuserid is not defined in $validfields in class vb_datamanager_user in /includes/class_dm.php on line 485 |
GTE на 3.6.1 ставь перевод от 3.6.2....
Всё нормально... |
гуру, заморочьтесь, пожалуйста еще такой фишкой - если я удаляю с админки форума не прошедшего модерацию юзера, то хотелось бы, чтобы он из базы слаеда тоже удалился сразу, а не пришлось бы потом руками всё вычищать.
подскажите, где чего копать надо при этом? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|
Copyright © 2005 by Soniks