![]() |
нет, я в функции ничего не трогал, скопировал как есть. ничего не пойму
|
у меня проблема я установил хак все заработало кроме авторизации пользователей на сайте форум пишет что ты авторезирован и перебрасывает на сайт но пользователя не появляется.
|
STRAIKER не появляеться где?
|
в списке пользователей рн так и остается гостем.
|
И у меня еще вопрос можно удалить таблицы bb из БД?
|
STRAIKER та можно удалить, если никакие сторонние модули их не используют
|
да вроде все правельно правда у меня другая версия форума..
|
ладно свою проблему с регистрацией не решил у меня вопрос какой кусок кода отвечает за авторизацию пользователей на сайте?
|
смотрите изменения производимые в файлах functions_login.php
|
У меня таже беда!!! Soniks, возможно это ваша ошибка, простите если что не так, но проверьте сами, установите и посмотрите. Когда я авторизуюсь на сайте, мне сначала страничка форума появляется с надписью "Спасибо что зашли, Admin!", а потом перекидывает на index.php?name=Your_Account и я так и остаюсь гостем, вижу перед собой окно для ввода имени и пароля. Всё делал по инструкции. Когда прочитал ваше сообщение выше, перепроверил все шаги, и даже переделал всё с начала и до конца заново. Но где-то что-то не так. У меня SLAED 1.6 и vBulletin 3.5.4. Прошу помогите.
|
Ладно, я решил сделать чтобы логиниться отдельно нужно было на сайте и на форуме, но Регистрацию оставил одну. регистрация происходит так: нажимешь регистрироваться на сайте и попадаешь на страницу регистрации форума, ввожишь данные, всё регистрация прошла успешно, имя и пароль занеслись в таблицу users vB, а вот в таблицу users SLAED занеслось только имя, а пароль нет. Как это можно поправить?
|
Alaked попробуйте следующее:
в файле register.php найдите строчку (352): PHP код:
и замените на: PHP код:
|
У меня не получается переписать блок
PHP код:
Воть я делал по типу того что давался в комплекте но у меня не работает авторизация все ровно не подскажите как правельно? P.S это стандартный блок я его почти не изменял. |
Код:
|
У меня на сайте люди пишут, что они не могут авторизироваться. В чем может быть проблема ? Весь код просмотрел заново. Может у них проблема с Cookies, а не на сайте ?
П.С. Или я не правильно блок сделал, который выше выложил. :oooo: |
Andruha проверьте, авторизоваться не могут, как именно? через форум, через блок или через модуль аккаунта? и от сюда делайте вывод где допустили ошибку.
|
Фух вообщем у мня проблема ппц :) У меня есть 2 портала 1 SubDreamer и Slaed 1.6 Free Final... Булка лежит там где subdreamer... База форума лежит там где Slaed 1.6... SubDreamer и Slaed не в одном вирт хосте тоесть 2 разных имени и 2 разные папки на сервере вообще... Как бы проблем с SubDreamer вообще нету всё идеально встало и идет без проблем (там же уже готовая интеграция ко всем форумам нормальным) отсюда вопрос как мне сделать итеграцию от Slaeda нормально бьюсь головой уже 4 часа чот нимогу сообразить ): Сорри если туплю :)
|
antyan для данной интеграции базы форума и слейда должны быть в одной бд и соответственно что бы скрипты могли к ним подключится, так же должны быть на одно сервере, если конечно, там нету возможности подключения к бд не через localhost.
|
а можно так сделать что сообщения с форума phpbb перенеслись???
|
Guma да можно, в комплекте конвектор идет для форума phpbb встроенного в nuke
|
у меня слайд не нюка
|
это одно и тоже, если не заметили в плане форума
|
а можно ли доработать интеграцию для 1.7? если можно, то как?
|
всё, сам разобрался :) разница только в именах кукесов
|
Спасибо большое за хак. Поставился без проблем на Slaed 1.6 и VB 3.5.4.
|
Denis Скажи хоть как разобрадся? а то я всё сежу и парюсь Slaed 1.7 vB 3.5.4
А терь точнее об ошибке. не в модуле Account не в блоке логин с етого сайта несохраняет куки. точнее если через блок ввисте логин и пароль то на воруме ты входиш а на саете серавно просит ввести логин и пароль. тоже самое и с модулем Accaunt |
У меня постоянно при попытке выйти выдает ошибку (Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход.) Все делал правильно . Чего делать ?
Естьли нормальные блоки с выводом последних сообщений с форума типа как на главной страничке этого сайта, а также нормальный блок User Info который будет показывать приватные сообщения а также во время авторизации будет авторизировать на форуме и в слайде а не только в слайде. PS тему читал внимательно, насчет блоков те что были они не хотят работать, вообщем если есть у кого такие блоки киньте мне ссылку где скачать или скиньте мне на мыло (clan-ct@mail.ru) ! Заранее благодарен ! |
Denis или Soniks подскажите, пожалуйста, как доделать до Slaed 1.7?
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! |
zdraste:)
u menya vopros svyazanniy s xakom. nujno li ispolzovat' konvektor kajdiy raz ili odnogo raza dostatochno chtobi podklyuchit' ix drug k drugu? vopros vsplil posle togo kak ya ne smog voyti na forum polzovatelem zaregistrirovannim v slaed. Mojet kto znayet v chem zamorochka? prichem vishe govorilos' chto avtorizaciya proxodit s pomoshyu vbull. dlya admina eto rabotayet a vot dlya novix polzovateley nesovsem tochnee ix prosto net v spiskax polzovateley vbull.. u menya stoit slaed 1.7 i vbull 3.5.4. Narod pomogite yesli kto mojet. spasibo zaranee. itak vse reshilos problema bil v tom chto v versii 1.7 yest' papka account vmeste your_account kak v 1.6 tak chto vse putem spasibo avotru za xak!!!!! udachi vsem. yejeli nujno mogu vilojit' faili dlya vbull 3.5.4 i slaed 1.7 pishite na ashot.avetisyan@siemens.com |
Ну да, куки разные. Один пишет в slaed17.ru, другой в www.slaed17.ru. В вобле пробовал менять настройки - не помогло. Хотя бы рукой покажите в какую сторону смотреть...
|
все просто :) ищем в config/config_global.php PHP код:
меняем на PHP код:
или из админ панели меняем имена кукесов с *_user / *_admin на user / admin это не единственный вариант, но самый простой :) |
угу, так я тоже делал...
сегодня опять попробовал. в Ie работает, в опере нет. может у меня опера какая-то не такая? или денвер не тот? пробовал папку переименовать - не помогло. у кого-нибудь на хосте реально работает 1.7 + 3.5.4? |
у меня работает именно такая связка на хосте - линуксовый сервак.
почисти куки в опере. |
да чистил я....
|
Есть рабочий VB 3.5.4, я залил (Новый 3.5.4 с изминениями ну тоесть просто в чистом VB поправил все по инструкции и скинул на сервак) какие теперь нужно перекинуть таблички что бы всё нормально работало, я просто перекинул но после авторизации пишет :
Кажется, произошла проблема с базой данных TechBY Форум. Помоги плз чем быстрее тем лучше :) вообще перенести я немогу так как хостинг закрылся типа... бэкап базы есть исходя из этого нужно перенести все без потерь ): |
Попробовал данный блок авторизирует только в форуме но в портале нет. Пробовал авторизироваться через модуль Your Account все нормально. Народ кто кто знает как подправить данный блок сделайте пожалуйста а то я в php плоховато шарю. Еще хотелосьбы чтоб он выводил информацию сколько у тебя приватных сообщений с форума а также Аватар пользователя. P.S. Соник посмотри плз может чего сделаеш я думаю данный блок не мне одному понадобится. Заранее Спасибо ! |
Мда, неактивно что то всё стало :) Придеться самому смотреть какие таблички нужны а какие нет... И блок так никто не переделал, сегодня-завтра буду дописывать Чпу для своих нужд и попробую переписать нормально блок Users_Info но не обещаю так как работы валом
|
Угу, у меня... Осталось сделать вывод в блоке User_Info аватары и ссылку на профиль пользователя, который в онлайн. |
Вопрос насчет табличек снимаеться... Перевел таки форум сделал Slaed 1.6 + Vb 3.5.4 все идеально работает опять таки остался блок User_Info :) Как проснусь буду пытаться переделать нормально...
Хм взял вот такой код блока последних сообщений : PHP код:
Но у меня почему то например 2 ссылки в блоке показывает вот так : _http://хост/forum/showthread.php?goto=newpost&t= хотя они есть и имеют например такой адрес : _http://хост/forum/showthread.php?p=707 В чем проблема? ): |
в строке
showthread.php?goto=newpost&t=$pid целесообразнее поставить showthread.php?goto=newpost&t=$tid |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
Copyright © 2005 by Soniks