![]() |
|
такая ситуация:
1. недавно обнаружил, что на локалке в опере 9.0 не проходит авторизация, хотя в Ie все работает. когда устанавливал хак, все работало. теперь опера опять не видит. 2. один из пользователей пожаловался, что у него перестала работать авторизация через оперу 8.5, посоветовал ему очистить куки – не помогло, в Ie у него все работает. у меня авторизация на сайте проходит и в опере 9.0 и в Ie. чего ей (опере) надо? глюк, недоработка разработчиков или в настройках? |
При запуске конвектора выдает:
Код:
|
Петлюра не правильно указали в настройке конвектора путь до форума, или же конвектор не в ту директорию поместили
|
Soniks
C той ошибкой разобрался, пришлось в ручную полностью путь прописывать до форума. А теперь выдает "Произошла ошибка: Не добавилась колонка в таблицу user!" |
Хелп по выводу аватар....где ошибка я указал )
PHP код:
|
Тем, у кого не проходить авторизация через Оперу:
проверьте "Инструменты" - "Быстрые настройки" - "Изменить настройки узла" вкладка "сеть" - Идентификация браузера" - Идентифицировать как Internet Explorer" |
Петлюра значитвы не указали правильно префикс или же таблици такой в бд нету
|
млять...
кароче у меня нуленый форум 3.2 и слаед тож нуленый 1.8 про При регистрации после нажатия зарегистрироваться выскакивает ошибочка Ошибка базы данных В базе данных Форум школы 1287 произошла ошибка. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте сделать следующее: Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера. Открыть главную страницу www.gameoff.ru и попробовать перейти на другую страницу. Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке. вот еще такое письмо на мыло пришло Ошибка база данных в vBulletin 3.6.2: Invalid SQL: INSERT INTO slaed_users (user_id, user_name , user_password, user_email, user_regdate, user_last_ip, user_active) VALUES (NULL, 'kikman', '670b14728ad9902aecba32e22fa4f6bd', 'admin@gameoff.ru', 'Nov 30, 2006', '81.25.53.77', '1'); Ошибка MySQL : Unknown column 'user_name' in 'field list' Номер ошибки : 1054 Дата : Thursday, November 30th 2006 @ 04:26:07 PM Проверил таблицы. Оказалось что не совпадает две строки user_last_ip у меня выглядит как last_ip и user_name выглядит как username Ну я поменял в настройках имена таблиц,теперь логин регится только всеравно после регистрации выводится окно с ошибкой... |
ner0 там ещё много таких несовпадений...проверь весь код =)
|
А будет хак под более свежие версии Slaed и VB? Особенно интересует Слаед второй версии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
|
Copyright © 2005 by Soniks