![]() |
|
Slaed 2.1 L Final + Vb 364
что мне написать вместо cookiedecode($user); в function logout(), пробовал
$cookie = $user; getusrinfo($user); пишет на форуме произоша ошибка выхода, надо еще раз нажать |
такой вопрос у меня: после установки хака стало невозможно сменить число новостей на главной. как его сменить?
|
Закиньте пожалуйсто кто-нибудь данный фай сюда : kirilla3000@yandex.ru !!
Я его не могу скачать!!! Пожалуйсто |
я интеграцию не использовал, а просто врубил общую регистрацию встроенную в портал. так вот, может кто поможет всунуть "новые пм" в стандартный блок юзера?
|
вот такая ошибка при попытке логина на форуме
Parse error: parse error, unexpected ',' in C:\AppServ\www\forum\includes\functions_login.php on line 139 |
у меня стоит Claed но 2.1 lite и из-за этого есть несоответствие в описанном коде и невозможно установить общую регистрацию cms и форума. Где можно найти конвертор для slaed 2.1
|
snaab обратите внимание на указанный файл и строку (139) там допущена ошибка, лишняя или недостающая запятая
|
Soniks, сделай всё не в коде а в фаилах, а те где надо настройки указывать пиши кодом. И всё будет.
|
это вы мне ??? как это можн сделать всё не в коде а в файлах? файлы не выкладывают ... найти то и поменять на это .... проблемы пошли с модификацией slaed 2.1 lite а именно с файла modules\Account\index.php |
У меня тоже проблемы с slaed 2.1 lite а именно с файлом modules\Account\index.php. Вообще решаема ли эта проблема?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|
Copyright © 2005 by Soniks