![]() |
я вот решил взгянуть на слаед. и в админке заметил пункт: "общая регистрация пользователей с" и далее список форумов. это нужно включать? и если не использовать хак то куда залить форум чтобы это работало?
|
Здравствуйте, у меня при нажатии кнопки "Выход" В разделе "Профиль" Слаеда (http://didula/index.php?name=Your_Account) перенаправляет на форум, и пишет ошибку:
"Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход." Нажимаю на ссылку, и только тогда выходит... "Все cookies очищены! Вернуться на предыдущую страницу Перейти на главную страницу" |
Arthur устанавливаемый хак не преднозначен для vBulletin выше 3.5.2 версии и будет работать некорректно, ждите обновления хака.
|
Такой вопрос, как сделать чтобы используя стандартную регистрацию со Slaeda заносить пользователей и в vB, рег через саму vB не подходит. Хак провел только для vB.
|
вы так и не ответили!
|
Alexfilus да, надо активировать, "совместно с .."
у меня сейчас насколько проверено единственная трабла - когда пользователей вводит админ, проблем нет, если чел сам вводит регистрацию, то в базе vB люди не появляются :( Slaed 2L, vB 3.5.4 а так вроде все в норме :) Хак провел для vB в основном, в слайде начинаю ковыряться |
у меня стоит VBulletin 3.5.4 + Slaed 1.6 Free Final :tongue: . Работает отлично, больших изменений не заметил :) |
у меня чтото не получается скаяать :(
|
Soniks, сделай версию хака по свежее! а то у меня Слаед 1.8 Про! Сделай интеграцию с вОблой 3.5.4 или 3.6.0
|
KreG
Вот у меня таже проблема((( только у меня нет проблемы с регистрацией а вот авторизацию сделать не могу( И кстати ты редактировал код что сделать общею регистрацию? |
4STRAIKER
Пришлось поизвращаться с index.php в модуле Acount :) переделать функцию "activate", еще поковырялся, благо было время :) выполнил всю часть хака для vB, часть функций для slaeda, регистрацию оставил прежней - от slaeda , долее включил в админке "рег. совместно с vB", ну и через phpAdmin поверял рез-ты с каждым шагом, сейчас вроде пашет :) тфу, тфу ... сейчас еще хочу ЧПУ подключить |
KreG
Млин а я так и не сделал...Ты сделал с общем комнатой пользователя? Вообщем если не сложно опиши основные моменты как делал. |
все сделал сам правда криво но вроде пока работает.
|
Существует ли похожий хак для SLAED 2 Lite ?
|
Планируется ли обновление хака в ближайшее время? Чтоб работал со Slaed 2 Lite и Vbulletin 3.5.4?
|
привет!
зделал, все нормально работает,но у меня есть вопрос- как переделать этот хак для slaed 1.8 pro ? А то в нем есть общая регистрация, но она криво работает, а ваш хак работает супер. помогите. |
и еще- как переделать блок User Info так что бы он логинил и на сайте и на форуме, а то и стандартный,и ваш блок Login работают криво.
Вот код блока: PHP код:
|
пожалуста- помогите кто нить!!! :cry:
Soniks - Лучшый. Эдуард зделал общую регистрацию, но она как то криво работает. А твой хак работает супер. Еще бы был для 1.8 про! Странно- а у меня наоборот- когда пользователь регится сам через слайд- все ок, когда через воблу, он появляется только в вобле. Когда добавляеш через админку слайда пользователь поясляется только в слайде. |
можно ждать в блищайшее время? |
shade.exe в ближайшее время, при наличие свободного времени постораюсь обновить хак
|
Slaed 1.6 VBulletin 3.5.0 или 3.5.4
Хотел посмотреть, как будет выглядеть на вобле. Не получается воспользоваться встроенным конвертером. Ругается, что не может добавить ни одного пользователя "user ошибка записи", можно как-то диагностировать? Емейла на хосте нет. Он шлет его по настройкам vb или slaed? :cry: Судя по аналогичной ругани impex, какая-то проблема со структурой базы, но где копать? Код импекса перебирать не хочется... Хотелось бы со встроенным конвертером разобраться. Помогите, пожалуйста, PHP увидел недавно. Код:
|
Пожалуйста помогите!!!
slaed 2 lite + vb 3.5.2 уже раза 4 переустанавливал и все тоже самое! Все ок, админом на сайте можно и войти и выйти, а проблема вот какая: При попытки войти или выйти пользавателем на форуме и на сайте или админом на форуме мне пишет Parse error: parse error in z:\home\хост\www\forum\includes\functions_login.ph p on line 373 а на этой линии ?> Что не так? Буду признателен за помощь :mad: |
yuns скорее всего в этом файлы вы при изменении, либо стерли либо не добавили фигурную скобку, переделайте заново этот файл
olegon попробуйте переустановить форум, перед этим очистите бд |
Доброго времени суток.
Soniks, можно ли узнать примерную дату выхода хака для версии slaed 2 lite и vbulletin 3.6.0 ? |
ну или хотя бы для slaed 2 lite и vbulletin 3.5.4
|
Лучше для slaed 2 lite и vbulletin 3.5.4 потому что с тем что щас уже не пашет исправить чтоб все работало у меня не получилось пока забил.
|
ну когда же будет хак slaed 2 lite и vbulletin 3.5.4 :cry:
|
лучше для 2 lite и vb 3.6.0
Какой смысл делать для старого vbulletin'a ? все-равно потом понадобится для 3.6.0, лучше уж сразу для него и сделать |
буду делать для slaed 2 lite и vbulletin 3.6.х
на днях постараюсь выложить... |
спасиба тебе Soniks.
Хорошо что для 3.6.0- як как раз ээ себе буду ставить! Надеюсь и жду! |
да, ждём с нетерпением ...
|
Сорри за оффтоп: а рус. версии vbulletin 3.6 еще нету?
|
|
А вот русской версии нет. А только бета перевод |
а я не говорил что руссификатор и русская версия - одно и тоже
PS и вообще тема не об этом |
На slaed 1.9 + vbulletin 3.5.4 работает без проблем... Делал только часть хака для vbulletin, а на слайде модуль аккаунт отключил.
Единственное что пока не сделал - кнопку "выход", т.е. передача сессии в блок входа\выхода слайда... Жду официального релиза 3.6, потом буду пробовать на лицензионных 1.9 и 3.6 Да... сообщения удалять не хорошо :( |
ти пробовал тот хак что вверху на 1.9 и 3.5.4 ?
|
а когда ждать хак? на днях, через неделю, через месяц? (просто для меня это довольно критично)
|
LeSyK, раз написал - значит пробовал :)
|
ну так ты эго переделывал? можеш выложыть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
Copyright © 2005 by Soniks